A
andns
Продвинутый
Cepexa, я понмю как она была обнаружена чуть меньше, чем неделю назад. Но Вы же понимаете, что это дыра, раз можно не заплатив за один заказ получить скидку по второму.
не понимаю. С чего Вы решили чтоCepexa, я понмю как она была обнаружена чуть меньше, чем неделю назад. Но Вы же понимаете, что это дыра, раз можно не заплатив за один заказ получить скидку по второму.
на распродаже 19.08 мне успешно корректировали сумму заказа. Но как и ранее нельзя понизить сумму заказа ниже той суммы, от которой начинает действовать примененный купон.
сообщение 6 дневной давности, как раз это был день распродаж, мне успешно корректировали цену.
Я тоже разбивал заказ на 3 ордера , и причем не только с проверенным продом , но и продавец у которого я впервые покупал ,с радостью согласился сделать как я просил. Все платы прошли проверку и уже летят посылочкиw3250, сообщение 6 дневной давности, как раз это был день распродаж, мне успешно корректировали цену.
ИМХО, нет причин для беспокойства.
Мой постоянный китаец сейчас отказался это делать... Писал выше.
я общался с китайцем, с которым постоянно разбивал заказы. я ему написал, поменяешь ли цену, делать ли мне заказ. что ты слышал о новых правилах. он ответил - по новым правилам он этого сделать не может!!!
что вы себя тешите. сделайте заказ и убедитесь)!
хотя может Вы имели ввиду случай когда товар стоит 300 баксов, а Вы кита просили цену снизить до 25$ тогда возможно такое нельзя или за это жестоко продавца накажут.
Интересно, я вот за последние пару дней раздал больше сотни купонов и хоть бы один человек пожаловался на то что из-за купонов были проблемы. В основном это клиенты сайтов групповых закупок, где в обязательном порядке продавец корректирует цены на товар под акции. Так что это грязные слухи и Ваш китаец нагло лжет.
хотя может Вы имели ввиду случай когда товар стоит 300 баксов, а Вы кита просили цену снизить до 25$ тогда возможно такое нельзя или за это жестоко продавца накажут.