Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cпс, по Вашим ссылкам все работает, я тут разобрался, купить не получалось когда из закладок открывал страничку с купонами, а если вот сюда заходить http://activities.aliexpress.com/ru/the-seven-seas-sale.php то все нормально можно купить, жаль только более менее нормальные купоны нереально приобрести
Только что заметил: открыл час назад страницу с купоном 50$, таймер оттикал до 45 часов 20 минут. Нажал на странице Обновить - таймер стал 46 часов 37 минут. Через минуту, когда таймер показывал 46:36, нажал ещё раз Обновить - таймер снова вернулся в 46:37. То есть выходит так, что тупо сбит счётчик, и для каждого купона показывает время от 16 августа .
Мне интересно, кто нибудь с форума, приобрёл купоны 50 за 1. Другие купоны я купил без проблем, а от с 50 за 1 незадача. Отпишитесь пожалуйста. Можно в личку.
Раньше не покупал купонов и кое что не понятно... ссылки на купоны которые вы выкладываете это купоны с этой страницы? Правильно ли я понимаю что купив допустим купон на скидку в 20 долларов смогу потратить его на товар с любой ценой? Действовать товар будет на все товары или на товары с указанием что товар участвует в распродаже?