Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашёл на страницу телефона, было пол часа, обновился и всё продалось. Самое интересное то, что даже какие-то непопулярные и дешёвые товары тоже уже "закончились". Али прям радует честностью. У всех так?
13Sector, Не вернутся. Сколько у кого длится верификация платежа? А то купил сейчас купон, а пока пройдет его верификация у меня он уже не действителен будет.
Gogogo, не исключено что скидку уже убрали. На одном из сайтов была информация, что такая скидка будет даваться только на первые 10 000 - 20 000 заказов.
И еще один момент, который всплыл на других сайтах. Скидка 20 от 199 может действовать только при цене товара за вычетом купона не ниже 199. То есть для товара в 200 баксов нельзя применить и купон и скидку.
scorestorm, у меня точно так же. Скорей всего это у всех так. И не понятно почему так произошло. Может Али решил развести типа лохов? А это этот товар вообще практически даром был. И как он мог быть распродан ДО начала продаж - вообще загадка.
scorestorm, у меня точно так же. Скорей всего это у всех так. И не понятно почему так произошло. Может Али решил развести типа лохов? А это этот товар вообще практически даром был. И как он мог быть распродан ДО начала продаж - вообще загадка.
Скидка 20 от 199 действует и при заказе на сайте. Там даже ничего нажимать не нужно, применяется автоматически. [attachment=p:202158:2014-08-19_125706.jpg]
Заметил такую фишку, можно добавить в корзину нужную Вам вещь, + еще что-нибудь, чтобы общая стоимость была >199$, затем оформить заказ, но не оплачивать. В итоге Вы можете потом оплатить только нужную вещь, со скидкой ~10%, а ненужная будет просто висеть у Вас 20 дней. Можно еще и купон применить, но не выгодно будет, тк сумма купона расписывается пропорционально стоимости товаров.
Заметил такую фишку, можно добавить в корзину нужную Вам вещь, + еще что-нибудь, чтобы общая стоимость была >199$, затем оформить заказ, но не оплачивать. В итоге Вы можете потом оплатить только нужную вещь, со скидкой ~10%, а ненужная будет просто висеть у Вас 20 дней. Можно еще и купон применить, но не выгодно будет, тк сумма купона расписывается пропорционально стоимости товаров.