Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне вернули баллы за все купленные купоны. Закрыты все кроме первых двух, которые повторно купить уже нельзя. Кидалово(( На али появились товары для акции на 19 августа, что это даст? В новости с акцией указано вот что , выиграю ли я в цене если дождусь 19 августа для покупки данного лота ? Поделитесь ссылкой где покупаете купоны?
Я совершенно ничего не понимаю с этими покупными купонами: 1) на общей странице купона 20$ счетчик отстал на 3 минуты от страницы с купонами гаги , потом просто переключился на 11 часов 2) теперь при нажатии на купон с 11 часами он отправляет на страницу с счетчиков 46 часов.
Я совершенно ничего не понимаю с этими покупными купонами: 1) на общей странице купона 20$ счетчик отстал на 3 минуты от страницы с купонами гаги , потом просто переключился на 11 часов 2) теперь при нажатии на купон с 11 часами он отправляет на страницу с счетчиков 46 часов.
У меня точно такая же проблема!!! Что за фигня? Счетчики не совпадают! Не могу ничего купить на GAGA! Такое встречаю в первые! Подскажите из-зи чего это? Как избежать бага?
Кто-нить вообще смог купить хоть какой-нибудь купончик на GaGa Deals? У меня там кроме кнопок "View detail" и "Coming soon" вообще больше ничего нет((( Должна же быть кнопка "Buy it now", по аналогии с прошлыми распродажами.