Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накрутка 50 на накрученных акках больше не работает. Работает на новых акках, даёт +16. Скорее всего тоже одноразово. Итого в сутки можно набить около 4600 монет. Ждем коммента wilddeer ^_^
У меня сложилось впечатление, что там вообще привлечение друзей по ссылке не работает. По крайней мере, за два аккаунта дополнительных попыток не дали :(
Насколько я читал, с али-кошельком тоже ограничение в порядке очереди из счастливчиков - кто первый встал, того и купон. "Халявы" нет, граждане, расходимся.
c.You can only play the Game 6 times a day (3 times on PC and 3 times on AliExpress Mobile App). d.If you play the Game with PC at the AliExpress website, you will be awarded an extra chance to play the Game for each friend that you successfully invite to play the Game via the invitation link on the Game page. You will be awarded a maximum of 20 additional chances during the game period.
С компьютерной версией все понятно. Но вот у кого-нибудь получилось сломать мобильную версию игры? В мобильной версии отправляется 3 запроса на сервера али - первый на заход в игру, второй - при нажатии кнопки "Старт", третий - "при окончании игры" (не считая выдачи информации memberlogin, shopcart, deviceinfo - они нам не нужны). Так вот я заметил такую фишку, что если после второго запроса отправить заведомо созданный ложный третий запрос, то третий официальный запрос к нам так и не приходит и количество очков мы сможем редактировать. Но вот проблема вся в генерации _aop_signature - он на всех запросах будет разный. Китайские ребята ранее уже находили алгоритм генерации этого _aop_signature, думаю алгоритм не должен был измениться, да и остался тот самый "secret". Просто удаление этого параметра естественно не помогает. Вот алгоритм генерации из прошлой акции