Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот вопрос, конечно, тут возникал, но ответьте если не затруднит. Есть купон 12 с 72. Беру товар за 60 и за 12-13 у одного продавца, применяю купон, оплачиваю, отказываюсь от второго товара. Сколько мне вернется деньгами на карту?
Этот вопрос, конечно, тут возникал, но ответьте если не затруднит. Есть купон 12 с 72. Беру товар за 60 и за 12-13 у одного продавца, применяю купон, оплачиваю, отказываюсь от второго товара. Сколько мне вернется деньгами на карту?
12 от 72 это 16.7% скидка При возврате части денег, будет возмещено "сумма возврата минус 16.7%". В данном случае, при возврате 13 долларов, будет 13-2.17=10.83 доллара, где 2.17 это 16.7% от суммы возврата в 13 долларов
silicon, подтверждаю, работает. Совместно с накруткой попыток от уважаемого wilddeera, только-что сделал 4600 монет. Кстати, сделал себе плагин в хром на основе этого букмарклета по инструкции отсюда http://lifehacker.ru/2012/01/27/bookmarklet-2-chrome-plugin/ Процесс стал еще удобней)
На каком-то из сайтов видел, что за день дается 3 игры на ПК и 3 игры через приложение. Но у меня через приложение не играет, также не начисляются очки за заходы в мобильное приложение. У кого как с этим обстоят дела?
Катринчик, заменяете содержимое поля "Адрес" любой не нужной закладки браузера (допустим у вас Firefox) текстом от silicon, ок, дальше щелкаете ссылку: http://promotion.aliexpress.com/, щелкаете закладку, напишет Done. Идете проверять на али количество баллов-пойнтов.
По акции завёл рабочие настоящие аккаунты в которых получил скидочные купоны от 20 и ниже. Купоны VoteForTeamXX действительны до 22 августа 2014 года. Пишите в лс или a.kliver@meta.ua. насчёт покупки аккаунтов. По цене в 5 раз дешевле стоимости скидок самих купонов.
При переходе выдает ошибку 403 Forbidden You don't have permission to access the URL on this server. Sorry for the inconvenience. Please report this message and include the following information to us. Thank you very much!
Это только у меня так? пробовал в разных браузерах.
Разобрался все очень просто Необходимо залогиниться, получить доп попытки ТЫЦ (где брать приглашение писалось уже) Далее берете код скрипта сэтого сообщенияи для удобства в хроме делаете плагин в хромпо этой инструкцииможно плагин не делать, тогда необходимо открывать каждый раз консоль джаваскрипт (Ctrl+Shift+J)