Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен "тренер" для прохождения игры и поднятия рейтинга! ) Купоны можно использовать только при оформлении заказов 19-20 августа Набранные очки можно будет менять на купоны. Очки Купон (USD) Минимальная сумма покупки 300 3 на одну покупку от $29 и выше 500 5 на одну покупку от $39 и выше 800 7 на одну покупку от $49 и выше 1500 10 на одну покупку от $69 и выше 2600 15 на одну покупку от $99 и выше 4000 20 на одну покупку от $119 и выше Также дополнительные очки можно получить, заходя в мобильное приложение Aliexpress, хотя бы раз в день. За каждый день посещения начисляются 20 очков
Может моя идея и не нова, но все же теоретически можно провернуть такую идею... Скажем, если есть купон 20от120, то попросить прода на товар за 20 зеленых установить цену в 120 объяснив тему с купонами. И оплатить их с купоном - то есть лишь 100. И потом с прода взять частичный рефанд этих же 100 баксов? Конечно стремно, потому что назревает вопрос - состоится ли возврат... В итоге - прод получит полную стоимость товара и останется доволен, а покупателю товар достанется нахаляву. Было бы намного проще такая схема если бы прод давал купоны свои и задирал ценник, но у этих евреев нельзя совместить купоны...
Может моя идея и не нова, но все же теоретически можно провернуть такую идею... Скажем, если есть купон 20от120, то попросить прода на товар за 20 зеленых установить цену в 120 объяснив тему с купонами. И оплатить их с купоном - то есть лишь 100. И потом с прода взять частичный рефанд этих же 100 баксов? Конечно стремно, потому что назревает вопрос - состоится ли возврат... В итоге - прод получит полную стоимость товара и останется доволен, а покупателю товар достанется нахаляву. Было бы намного проще такая схема если бы прод давал купоны свои и задирал ценник, но у этих евреев нельзя совместить купоны...
ну так вас и благодарят за то, что блокировщика нет (отключен). А ресурс Дикого оленя позволяет накручивать попытки, а не играть, читайте внимательнее.
ну так вас и благодарят за то, что блокировщика нет (отключен). А ресурс Дикого оленя позволяет накручивать попытки, а не играть, читайте внимательнее.
1) Заходишь по ссылке activities.aliexpress.com/ru/the-seven-seas-sale.php 2) Княпаешь справа кнопочку "старт", появляется окно с игрой, еще раз "старт" и играешь, поднимая кораблик пробелом. 3) После того как врежешься появится окно со счетом и тремя кнопками (поделиться/играть снова/получить купоны), княпаешь "Поделиться", потом "Скопировать URL". 4) Заходишь по ссылке wilddeera нажимаешь "Получить дополнительные попытки", вставляешь скопированное в окошко "Ссылка-приглашение", нажимаешь "Отправить запрос" 5) Возвращаешься на страницу акции и играешь тыкая в пробел до посинения (раз около 50).
Если я правильно понял, то попытки можно накрутить лишь 1 раз на аккаунт. А купоны выставили только 2 самых мелких и те не возьмешь, все время пишет "Извините, система перегружена. Пожалуйста, попробуйте позже." Только заметил, что выставленные 2 купона не соответствуют правилам акции: должны быть "$3 от $29" и "$5 от $39", а выставлены "$1 от $29" и "$2 от $39".
Если я правильно понял, то попытки можно накрутить лишь 1 раз на аккаунт. А купоны выставили только 2 самых мелких и те не возьмешь, все время пишет "Извините, система перегружена. Пожалуйста, попробуйте позже." Только заметил, что выставленные 2 купона не соответствуют правилам акции: должны быть "$3 от $29" и "$5 от $39", а выставлены "$1 от $29" и "$2 от $39".
Я вчера, когда только появилась игра, смог взять купоны 1$ и 2$ - легли в акк как 1 от 10 (gametest) и 2 от 10 (gametest2). И да - выданы они на неделю.