V
Vabeo
Новичок
- Баллы
- 0
Понятно, спасибо!У меня было несколько заказов с частичными возвратами с применением купонов. Возвращается не полностью запрошенная сумма, а пропорционально купону, именно так.
Понятно, спасибо!У меня было несколько заказов с частичными возвратами с применением купонов. Возвращается не полностью запрошенная сумма, а пропорционально купону, именно так.
Здесь неоднократно уверяли всех что продавец не видит купонов.
Сегодня я заказа повербанк по акции тугезо, начальная цена 21 бакс- я применяю купон "маф" и в надежде что по условиям акции прод изменит цену на 18 ну и минус 5 купон будет 13.
А НЕТ, прод мне пишет т.к. вы используете купон я не могу поставить цену меньше 20 баксов.
У кого какие мысли, кто с таким сталкивался?
Если бы окончательная цены была бы 20 баксов, то продавец никак бы и не узнал про ваш купон. В вашем случае лучше попросить поставить 20 баксов и использовать купон - будет 15 баксов. Меньше цену уже никак не сделаете!Здесь неоднократно уверяли всех что продавец не видит купонов.
Сегодня я заказа повербанк по акции тугезо, начальная цена 21 бакс- я применяю купон "маф" и в надежде что по условиям акции прод изменит цену на 18 ну и минус 5 купон будет 13.
А НЕТ, прод мне пишет т.к. вы используете купон я не могу поставить цену меньше 20 баксов.
У кого какие мысли, кто с таким сталкивался?
Интерфейсникак бы и не узнал про ваш купон
в обоих случаях? кидалово какое то...не вернется
в обоих случаях? кидалово какое то...
А что это за общий заказ у трёх продавцов?MAFF0320 же не действует на общий заказ, к примеру, у трёх продавцов?
есть ли дневные лимиты на их количество, а то у меня только что не сработал ?!Только что использовал через мобильное приложение "MAFF0320 "
Только что использовал купон MAFF0320 при заказе 25$, без пробелов. Все сработало.где-то мельком видел что MAFF0320 действует до 04.04.14