Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал в акцию сделать заказы с использованием купонов, а в замен чтобы выслали один другой товар. Нужен был Pipo M7T. Нашел планшет. Связался с продавцом, объяснил что сделаю 2 заказа с использованием купонов, а он чтобаы мне выслал Pipo. Прод дал согласие. Оформил два заказа. В чате с ним написал номера заказов, говорю:" сейчас произведу оплату этих заказов, а ты мне вышлешь не их, а Pipo." Он говорит хорошо, плати. Произвел оплату, сообщил проду. И тут гемор пошел. Пишет, извини черного нет, только белый. Я его спрашиваю, почему сразу не сказал? Он говорит не волнуйся, немного подожди, свяжусь с поставщиком, узнаю когда будет. Я говорю, хорошо. И все, пропал прод. Не отвечает. Смотрю, а один заказ отправили и дали трек. Только вчера, ответил в чате. Я его спрашиваю, ну что с планшетом, А он всякую охинею понес. Говорит извини я не один работаю, отправили тебе, один из заказов. Вышло недоразумение, отмени второй заказ. Короче кинул меня прод. Если я сейчас отменю заказ,купон вернется? С другой стороны, такое чувство, что нет у него в наличии второго заказа. Что делать?
Ух какой счастливчик! К одному сразу 3 купона! Я больше 10 акк проверил ничего такого нет. прикололся чтоли? если нет, то подробно, куда приходит на акк в ali или на почту?
Кому на почту сейчас приходят купоны - вопросы - аккаунты свежие - мартовские или старые, но "пустые"? покупки с них делались? купоны с игр на них были (но не использовались) ?
Andyahren_s, Мне несколько почтовых купонов 10 от 100 пришло на разные аккаунты. Часть на старые аккаунты (2013 года), часть на февральские-мартовские 2014го. Один пришёл на аккаунт, где до этого даже покупок не было.
Упоминаемых тут купонов вида Х от Х+1 более чем в паре десятков аккаунтов вчера вечером не обнаружил. Видимо их по какому-то специальному алгоритму присылали, а не случайно.