Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сумма была больше 100, там помоему вообще от 69$. Сумма скидки была видна 10$, но от общей стоимости эта скидка не отнялась, правда я применил там еще один купон, но были видны оба. Второй отобразился черным цветом и применился, а 10$ отображались сразу красным цветом, и не применился. Правда сообщение в приложение приходило, чтото про 10$ через какоето время, но сумма покупки не изменилась.
Покупал и акционные и простые. Насколько помню у Али нет каких то ограничений на купоны с привязкой к какой нибудь акции. Только стоимость товара и все.
Добавлено спустя 3 мин. 23 сек. ROBUS, Ну в описании акции же было, что ТОЛЬКО ОДНО что то можно. У Али так всегда, нельзя суммировать купоны. Та скидка, что автоматом появлялась - это тот же купон, что например и маффа., только трехразовый. Если бы не прменили купон, то сработала бы скидка.
Вот у меня не сработала: сначала с двух аккаунтов по одному товару с купоном купил, потом попробовал с 2-долларовой скидкой - показывает ее, но при нажатии на "плейс ордер" выкидывает окошко "купоны уже закончились".
Вот у меня не сработала: сначала с двух аккаунтов по одному товару с купоном купил, потом попробовал с 2-долларовой скидкой - показывает ее, но при нажатии на "плейс ордер" выкидывает окошко "купоны уже закончились".
1. Скачайте с этой страницы мобильное приложение (если ранее не скачивали). 2. Каждый зарегистрированный пользователь может использовать купон на скидку
Задолбаются ведь проверять такое кол-во людей. Можно поподробнее? Вы картой оплачивали? Может имя картхолдера и получателя не совпадает? Или сумма большая? А то я тут тоже заказал со второго акка, но даже куки не чистил и прокси не юзал. Отправят или нет... сложно сказать.
а китайцы молодцы. Всё что оплачивал вебманями (верифицируется быстро) уже якобы отправили. Прислали треки. То что оплатил картой - так и висит в ожидании проверки платежа.
А мне интересен еще 1 момент: Оформил я заказ на 2 телефона с купоном 100 от 300. Допустим 1 телефон (стоимостью 120$) будет бракован или еще что-либо и я хочу вернуть его и свои деньги, как происходит частичный возврат денег в этом случае? По сути, продавец получил всю сумму за заказ (часть от али) - и может вернуть эти деньги, таким образом можно быть в большом плюсе, или не так все?
dimokin777, все не так. Если Вы покупали с использованием купона 100 от 300, то при рефаунде в 120, Вам на счет отправится только 80, то есть все пропорционально заплаченным деньгам. Так что частичный рефаунд в этой ситуации точно покупателю выгоден не будет.
Присоединяюсь к вопросу. Что с 200+ долларами, которые Вы заплатили применив купон? Как вообще блокировка выглядит? Можно со скриншотами, не помню чтобы раньше подобное было.
Присоединяюсь к вопросу. Что с 200+ долларами, которые Вы заплатили применив купон? Как вообще блокировка выглядит? Можно со скриншотами, не помню чтобы раньше подобное было.