Я в таких случаях не отменяю заказ. Деньги все равно через диспут однозначно верну, зато можно отзыв "лестный" оставить. Некоторые очень не любят такой исход событий, даже намек на это - и могут все отправить.Отправил сейчас запрос на отмену 2х ордеров по 2м оплаченным купонам 25 от 100 за 0.01, которые до сих имеют статус в процессе отправки с причиной "продавец отказывается отправлять"
Наперегонки - это чисто ради азарта? ;-)Продавцы в последние 10 минут перед 11:00 совсем обнаглели: с 3й попытки и с 3го аккаунта сделал заказ на нужную сумму. Цена лота 30.18. Применяю купон 325save5 и получаю 25.18 к оплате. Пока плачу продавец меняет цену на 27.18.
Но с 3й попытки я его всё-таки обогнал
Разве ж это наглость - на пАру долларов? Мой вон с 11.80 задрал до 21.80, вот где наглостьandns,
Да я уже успел оплатить за 25.18 с 3й попытки. Первые два заказа повисят 20 дней и перейдут в finished сами. Мне они не мешают на этих аккаунтах. Но наглость продавца, увеличивающего цену прямо во время оплаты просто поражает
Я тоже где то видел, но до 30.03.14.где-то мельком видел что MAFF0320 действует до 04.04.14
сутки не прошли с момета покупки? по условиям, если нет оплаты в течение 24 часов - то заказ аннулируютВчера я использовал купоны, появился, заказ, но оплатить его хотел сегодня, так как курс доллара на сегодня ниже, а сегодня данного заказа в ORDER УЖЕ НЕТ
Там же показывается обратный отсчет на оплатутолько что списался с продавцом, он сказал, что на оплату заказа у меня есть ещё 19 дней
PS подожду пока доллар еще упадет
Халява закончилась сегодня в 11.00 по Москве.Есть у кого купончик на 20$ от 150$?
Списание денежных средств по курсу банка будет через 1-5 дней в среднем с момента оплаты, по крайней мере это справедливо для мастеркарда. Так что что-то тут выгадывать большого смысла нет.PS подожду пока доллар еще упадет
Списание денежных средств по курсу банка будет через 1-5 дней в среднем с момента оплаты, по крайней мере это справедливо для мастеркарда. Так что что-то тут выгадывать большого смысла нет.
Свежие аккаунты пошли под проверку. Просят отправить скан ID. :mellow:
да, после.После оплаты уже просят?
документ, подтверждающий личностьMBot, какой такой скан ID?
В это раз надо было набрать сумму на купоне + $1. Это глюккуда делись афишируемые 10$? Также не прошли скидки по 2$ на покупки от 10$
Купил на 100$ через мобильное приложение, при оформлении показывало, что будет скидка за это - 10$. Но сумма осталась 100$, которую и списали с карточки, куда делись афишируемые 10$? Также не прошли скидки по 2$ на покупки от 10$