Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикрыли метод с активацией кода. Теперь требуется _aop_signature. Пустой не проходит. Кто может знает алгоритм его вычисления? Вот вроде в описании api есть механизм, кто разбирается, посмотрите пожалуйста:
Но только проблема в том, что в акке этих купонов нет, они не добавляются, а просто уходят в никуда. Прога работает на три акка в параллель и по всем трем такая ерундовина.
Это уже скорее вопрос к автору программы, а не ко мне: после 11:00 она у меня сработала и все купоны, включая 100 от 300 я в аккаунтах вижу. Могу только предположить, что она пытается подтвердить купоны 3 от 20 или 100 от 300, которые на сегодня (или на текущий час) уже исчерпаны.
А сколько ты делал итераций? У меня было больше 20000 и при этом не одного 100 баксового, зато 3-х баксовых больше сотни, а однобаксовых то вообще тьма...
Запустить его из консоли с параметрами: scratcher.exe login password где login - логин/email на ali password - пароль без пробелов и спецсимволов (я после получения купонов пароли поменял обратно на сложные, хотя никаких дополнительных запросов к посторонним серверам через wireshark и не отловил)
А сколько ты делал итераций? У меня было больше 20000 и при этом не одного 100 баксового, зато 3-х баксовых больше сотни, а однобаксовых то вообще тьма...
Ну в принципе всё также делал, только было 100 одновременных. А по времени во сколько купон выбил? Сейчас я так понял нету смысла уже выбивать. P.S. Матяшко, у меня всё и работало
Не совсем по теме, но Ebay тоже в стороне не остался и выпустил купончик на скидку 15% от 200 дол. Уже работает и можно оплатить всю сумму из корзины, т.е разным продам
немного потерял нить событий: программа scratcher предназначена для выбивания 100 долларового купона. Так? Сейчас ее есть смысл гонять или али лавочку прикрыл?