Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, конечно, но как этим пользоваться? у меня по ссылке сообщение, что ведутся технические работы, по ссылке на Дозор скидок после ввода логина/пароля выдает ошибку
присоединяюсь к просьбе. Есть ли инструкция попроще для игры со стиранием купона. например - ввести логин и пароль и программа сама всё сделает не все же тут такие умные как wilddeer
А как запускать, что настраивать...? Подробнее можно? А то я скачал, запустил, и тишина... из коммандной строки не запускается (возможно я что-то не так делаю). Объясни пожалуйста.
Так сегодня и не 25-е еще... Объясните мне еще, пожалуйста. 1. Вот сейчас на Али на странице фестиваля висит список ГаГа сделки, окончательные цены. То есть те товары, которые там отображаются, можно купить по этой цене. А количество товаров ограничено? Кто первый успеет купить за эту цену, тому и достанется или все желающие смогут этой ценой воспользоваться? 2. Если на той-же странице опуститься ниже появляются ссылки (Женская вселенная, и т.д.) Тыкаю в электронику. Там представлен ряд гаджетов со скидками. Я так понимаю, что только те товары (и, соответственно магазины) будут участвовать в акции? Я смогу купоны использовать только у них? Или же наоборот, у них эта цена уже окончательная и купоны не действуют? Прошу прощения за сумбур... В голове каша от этих предложений, а разобраться хочется...
В 11:17 по МСК (GMT+4) удалось выбить купон 100 от 300 на одном из свежих аккаунтов (работал scratcher.exe в 4 потока, запущены в 10:57, ссылка на утилиту есть выше). На остальных после 11:00 выпали только 3 от 20. Сейчас уже не выпадает ничего и через каждые 10-15 запросов сыпятся 504 ошибки.
1. Вот сейчас наАли на странице фестиваля висит список ГаГа сделки, окончательные цены. То есть те товары, которые там отображаются, можно купить по этой цене. А количество товаров ограничено? Кто первый успеет купить за эту цену, тому и достанется или все желающие смогут этой ценой воспользоваться? 2. Если на той-же странице опуститься ниже появляются ссылки (Женская вселенная, и т.д.) Тыкаю в электронику. Там представлен ряд гаджетов со скидками. Я так понимаю, что только те товары (и, соответственно магазины) будут участвовать в акции? Я смогу купоны использовать только у них? Или же наоборот, у них эта цена уже окончательная и купоны не действуют?
Тигра70, нет - по одному потоку на 4 аккаунта. Если ставить больше потоков (больше аккаунтов), то я получал ответы server ... 443 actively refuses connection
А как в этой проге узнать, что выпал купон? Что значит в ней строка "Win: Y Coupons won so far: 3 Total won coupon value:5 {«bonusId»:«xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx»,«bonusValue»:«1»,«totalCount»:«3», «totalValue»:«5»,«win»:«Y»}" ?
Я вот еще нашла. Если ткнуть в раздел электроники, там в ГаГа сделках прямо по времени расписано что когда будет продаваться и какое количество доступно. То есть, кто успел, тот и молодец... А купонами надо запастись.
Тигра70, нет - по одному потоку на 4 аккаунта. Если ставить больше потоков (больше аккаунтов), то я получал ответы server ... 443 actively refuses connection
я шас в 4 потока на 1 акк запустил. прикольная картинка пошла Win: N Coupons won so far: 3 Total won coupon value:5 Win: N Coupons won so far: 3 Total won coupon value:5 Win: N Coupons won so far: 3 Total won coupon value:5 Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0 Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0 Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0 Win: N Coupons won so far: 3 Total won coupon value:5 Win: N Coupons won so far: 3 Total won coupon value:5 Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0 Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0
в итоге получил: Starting scratching coupons... Press Ctrl-C to stop... Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0 Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0 Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0 Win: N Coupons won so far: 0 Total won coupon value:0
А как в этой проге узнать, что выпал купон? Что значит в ней строка "Win: Y Coupons won so far: 3 Total won coupon value:5 {«bonusId»:«xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx»,«bonusValue»:«1»,«totalCount»:«3», «totalValue»:«5»,«win»:«Y»}" ?
Win: Y - купон выигран в данном запроса Coupons won so far: 3 = столько купонов выиграно на этом аккаунте на данный момент Total won coupon value:5 = общая скидка с выигранных купонов = 5 долларов (т.е. это купоны 1,1,3) После Win: Y ещё идёт запрос на подтверждение купона. После этого количество и номинал выигранных купонов обновляется.
Win: Y - купон выигран в данном запроса Coupons won so far: 3 = столько купонов выиграно на этом аккаунте на данный момент Total won coupon value:5 = общая скидка с выигранных купонов = 5 долларов (т.е. это купоны 1,1,3) После Win: Y ещё идёт запрос на подтверждение купона. После этого количество и номинал выигранных купонов обновляется.
Но только проблема в том, что в акке этих купонов нет, они не добавляются, а просто уходят в никуда. Прога работает на три акка в параллель и по всем трем такая ерундовина.