Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Web2000, да, единственно что нашел в инструкции указан код 3121231231, а на прошлой странице3A121231231 - исправил, посмотрим что будет. З.Ы. Встряска черезCharles работала
Web2000, да, единственно что нашел в инструкции указан код 3121231231, а на прошлой странице3A121231231 - исправил, посмотрим что будет. З.Ы. Встряска черезCharles работала
%3A - это спец-символ Извиняюсь за неточность. В моем прошлом сообщении я действительно "потерял" символ "А". Уже написал модераторам в просьбе поправить. но цифры 121231231 это userId он нужен только тогда, когда вы получили нужный bonusId. Для создания второго запроса на получение купона.
нужен совет. по скрипту создала новый аккаунт (т. к.побоялась вводить свои данные). получила монеты, обменяла на купон. А как воспользоваться этим купоном через свой аккаунт??? там нет никакого кода. или я не знаю где смотреть? Подскажите, знающие. http://clip2net.com/s/72toMY
нужен совет. по скрипту создала новый аккаунт (т. к.побоялась вводить свои данные). получила монеты, обменяла на купон. А как воспользоваться этим купоном через свой аккаунт??? там нет никакого кода. или я не знаю где смотреть? Подскажите, знающие. http://clip2net.com/s/72toMY
Никак. Купон дается на аккаунт. Это не код. Перенести его нельзя. Воспользоваться можно будет только 25 числа. Ничего страшного в предоставлении логина-пароля скриптам накрутки нет. Максимум что можно вытянуть из вашего аккаунта это почтовый адрес. Банковских данных нет. Можете поменять ваш пароль на 123, позапускать скрипты, а потом сменить его назад на более сложный.
Если быть до конца честным, то своровав скриптом пароль можно здорово напакостить, например подтвердить получение всех заказов, закрыть все диспуты, написать сообщения продавцам еще не отправленных товаров просьбу изменить адрес доставки, например, на свой. Поэтому я опасаюсь отдавать свой пароль чужим скриптам, но wilddeer-у доверяю.
Здравствуйте, я новичок и здесь и на али. Хочу спросить, я правильно понимаю, монеты, полученные за игры можно будет обменять на купоны и использовать только 25 марта? А продавцы не поднимут цены на товары 25-го? А то я хочу купить телефон, на него сейчас скидка. Не выйдет ли он мне дороже 25-го?