Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rifat777, все вопросы к автору программы - ищите его на togetho / mysku. Скорее всего вы забываете указать параметры - логин и пароль, поэтому процесс scratcher сразу завершается. Или же ваша "вин 7 максималка" 32 битная.
У вас синтаксис команды некорректен: cd (смена каталога) там не надо. А вообще можно запустить консоль командой cmd и, как заметил выше cyclovir, запускать уже из чёрного окна консоли.
У вас синтаксис команды некорректен: cd (смена каталога) там не надо. А вообще можно запустить консоль командой cmd и, как заметил выше cyclovir, запускать уже из чёрного окна консоли.
На каждой гаге эта тема всплывает. Да, был такой механизм, если алишники его не пофиксили. В любом случае можно автоматизировать выход на окно с капчей.
да, да а вот украденные аки игроков варгейминга (world of tanks) на ура берутся искать ... Им за счастье такой мелочью заняться (раскраваемость то повышается)!
Вот только со scratcher.exe так ничего и не понял, почему у меня результаты в виде купонов не сохраняет. Пробовал и с другого HDD с другой установленной виндой, отключал роутер, делал соединение напрямую - результат нулевой. Купоны, похоже, выпадают, но не сохраняются.
Пользователь дружественного форума написал программку для вычисления сигнатуры: http://mysku.ru/blog...l#comment540538 Теперь в мой мануал на страницах ранее надо вставлять еще и aop_signature из этой программы. Проверено - работает. Говорим спасибо maxx76
можно поподробнее пожалуйста, а то для нубоватых пользователей не понятно как запустить данную прогу.... scratcher понял как запускать, а вот с сигнатурой не понял)
Добавлено спустя 9 мин. 46 сек. как scratcher-ом пользоваться понятно, а вот как вставлять мануал на страницах ранее .......объясните пожалуйста для недопонимающих?
я опять потерялся. речь снова о scratcher.exe? сегодня днем (16,00 по Москве) с помощью этой программки успешно выбились мелкие купоны и сейчас они отображаются на странице моих купонов в аккаунте.