-RudeBoy-
Крутой иБаер
Приложение только на телефон ставится, или можно на планшет поставить? А то у меня смартфона нет. Или может вообще как-нибудь обойти можно, напрямую, или через эмулятор ОС?
"Я зашел на нужную страницу товара еще до начала новых суток"Что-то через 3 минуты купонов уже нету. Неужели так быстро разошлись?"
"На любой андроид надо полагать."Приложение только на телефон ставится, или можно на планшет поставить? А то у меня смартфона нет. Или может вообще как-нибудь обойти можно, напрямую, или через эмулятор ОС?"
"Как выяснилось выше, зависит от темы письма."Если тема письма "Get a US $10 Coupon | shop the hottest items based on your interests." - купон по ссылке в письме активируется"Если тема другая, то пока нет. Ждем, возможно опять заработает.в чем проблема не пойму
"Всего лишь купоны от продаванов."Вы посмотрите описание: Скидка 6$ предоставляется при заказе от 158$. Скидка 10$ предоставляется при заказе от 288$. Скидка 30$ предоставляется при заказе от 888$. "Оно Вам надо?Настоящие?
"Я не отловил до сих пор скидку."Кто то успел сегодня отхватить купон на "групповых"?"
"Да. Пуэр 200гр заказал. Купоны появились в 12:15:01 GMT+4"Кто то успел сегодня отхватить купон на "групповых"?"