Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в 12-00 по Москве"вчера хватило на часов 5, купил на несколько акков со скидкой в 2 доллара"сегодня всего на час купонов хватило"первые полчаса приложение дико тупило, но за оставшиеся полчаса немного взял еще"завтра минут на 10 тысячу купонов хватит)
есть там товары не по 2.01 конечно, но до 3-х баксов, на которые можно приложить лапу"хотя за пару дней уже и разобрали более дешевое, а у остального либо цвета, либо размера нет
Да как обычно продали, теперь заявляют, что то цвета нет, который выбрал, то еще чего."Уже неоднократно так было: то перчатки супруге выбрал: цвета нет, ругался неделю (говорю жене к шубе нужны этого цвета) - нашел все-таки."Даже записку положил на англ.: бла-бла-бла, дорогуша! это ваш муж вам купил в подарок. он так вас любит и т.д."Потом светодиоды купил 5050, он мне: нет таких, давайте 3528 и не холодный белый, а теплый."Я говрю: отказывай другому, а мне высылай эти."В итоге через дней 5 сломался."Щас шапки у него бежевые кончились :angry: