На основании?можно видимо и диспут открыть при желании
на основании несоответствия в описании товара, изначально обещали 20 от 80 и на баннере было написано "от 80" уже после покупки. Ну это я так теоретизирую, если не присмотрю покупку возможно и попытаюсь вернуть.На основании?
Ой..я вас умоляю!! Кто там будет рассматривать этот диспут!? Может на них еще в суд подать)) Что хотят то и творят. А то что потеряют пару десятков клиентов...пфф.....6 миллиардов в Мире) да и найдите дешевле) все равно будете покупать. Ну разве я не прав)?кому скрин для диспута
Решили, что жирно будет))))перед первой продажей купонов было 20 и 10 от 80
В купонах стоит "Expired".
Вернётся, у меня подобная ситуация, только нужно быть внимательным, не пропустить момент, мой после возвращения был действительным один деньДобрый вечер!
26 марта по Гаге (стрельба по шарикам) получил купон, потратил на покупку телефона. Прод. телефон не выслал (ждал 53 дня), после открытия диспута согласился вернуть деньги. Купон вернется или нет? В купонах стоит "Expired".
Хм-м, у меня тоже так, пробовал с разных браузеров. Раньше нормальный счетчик показывал.Пробовал хром, оперу и мозиллу. Куки, кэш чистил. Когда страницу с купоном обновляю счетчик времени появляется на секунду, потом исчезает
регистербаер сработал