Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил товар с применением купона, а прод извиняется и пишет что товара нет в наличии, и просит отменить сделку. Как быть, чтобы деньги побыстрее вернулись и купон, если возможно? Я должен отменить заказ или прод сам? Заказ в статусе "платеж проверяется".
Дожидаетесь окончания проверки платежа (24 часа) и нажимаете "Cancel order", после чего продавец подтверждает отмену заказа. При выборе причины, имейте ввиду, что безвредными для продавца являются первые 2 из списка. Неделю назад у меня возврат купона занял примерно 3 дня, возврат денег около 7-10.
Чего еще больше всего боятся продавцы, от действий покупателей?: 1) Одной звезды в репутацию. 2) Отмена заказа "Cancel order" при выборе 3 пункта из списка. 3) Предложите свои варианты.
Да, началась, мне сейчас лень читать и вникать ,есть другие дела, вечером поиграю)) Играешь, получаешь купоны, в день можно сыграть 1 раз, если еще хочешь - пригласи друга и т.д.
optic97, да, уже началась - когда писал - не было. Смысл накликать ракушек и морских звезд - они появляются на экране. По ним нужно кликать мышью, вверху показано по каким именно нужно кликать видам. Накликал 35 поинтов
koalakiller, суммироваться должны - купоны потом дадут. *** Что-то мне кажется, что опять поменяют правила, и в итоге не те купоны вышлют, какие планировал "настрелять".