Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Али - уроды, нафиг мне этот купон "AliExpress US $20.00 Coupon can be used on a single order over US $150.00"? Как всегда... Написано было от 80$. Знал бы - не брал. Не буду его оплачивать. Так бы может кому пригодился, но я на 150 ничего покупать не собирался, и не собираюсь пока что.
а я так обрадовался, что сразу и оплатил на баннере написано от 80 интересно они сразу дают купон после верификации или можно будет отменить заказ открыв диспут?
Да вы че, народ? За купоном что-ли с баннера заходили? Надо было по нему нажать и там нормальная страница алиэкпресса со счетчиком и описаловом зтих купонов, где вверху огромными буквами написано $20 от $150 US. Вчера доступно было еще. Мне талоны не нужны были, пока с али завязываю, с доставками непонятки а как деньги с них выдергивать, с ескроу еще не связывался.
Razval, не знаю, у меня до начала акции ничего не нажималось. И было "загорожено" счетчиком. Теперь-то - да, на купон можно нажать. Но до этого не было такой возможности. Может как-то можно было на страницу с купоном попасть, но я не нашел как. Соответственно читать описание времени не было - жалось "купить" пока не расхватали. А до начала акции нигде не смог прочитать. Единственное на самих купонах написано от 80$ - на это и ориентировался.
-RudeBoy-, Вчера было доступно точно, когда только акцию обьявили - доступно не было. Может у тебя браузер не обновлял из-за кеша? Чет про купоны никто не писал, я думал все знали, что 20 от 150. Они еще и по 1 кг весят
Али - уроды, нафиг мне этот купон "AliExpress US $20.00 Coupon can be used on a single order over US $150.00"? Как всегда... Написано было от 80$. Знал бы - не брал. Не буду его оплачивать. Так бы может кому пригодился, но я на 150 ничего покупать не собирался, и не собираюсь пока что.
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. или кликайте по "супер купонс" - само перескочит.
Добавлено спустя 12 мин. 46 сек. Написал через сообщения к заказу. Ответ: "a $20 coupon for $1, to be used on orders over $80, you can use on orders over $80 on 28 MAY" Если так - то хорошо. В новых купонах уже исправили на 20 от 150. В "старых" видимо поблажку все-таки сделают купившим первую партию купонов.
Написали тоже самое, и тут же пришло новое сообщение: I'm sorry, the coupon must be used on orders over $150!sorry. Upd. Переспросил, все купоны $20 действуют на заказы от 150. the all $20 coupons,because we only have the $20 coupon be used on the $150,so i'm sorry!
Вот их последнее сообщение: alibaba hzetrading Fri May 24 05:01:23 PDT 2013 i can give you a $10 coupon used on orders over $80,but we have no $20 coupons, so can you forgive us?
Сейчас там например написано 80 купонов доступно, щелкаешь купить, перебрасывает на страницу покупки, там написано, что все продано, смотрю сколько продано = 59 !!! китайская народная хитрость.