Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый китайский дед мороз! Сделай так, чтоб к John Williams, приехали его кроссовки *абебас* за 2 бакса. ! Иначе он перестанет верить в тебя и в честность твоих китайцев.
Пара уже из этой темы отделять обсуждения купонов продавцов. Т.е. здесь оставить только купоны от самого Али, а все эти купоны от продавцов породили кучу флуда.
Модераторы, поддержите мою идею? А то скоро тема за 300 страниц перевалит из-за этих 2 от 2.01
Мне тоже кажется надо разделить. У меня стоит оповещение на почту о новых сообщениях, все время заходил сюда как письма приходили, однако вижу одно и то же - никому не нужные купоны на мягко говоря мусор. Перестал заходить из-за этого, и пропустил акцию прошлую на 15USD купоны. То есть тема называется купоны Купоны aliexpress , но выследить тут купоны от али невозможно в этом бесконечном обсуждении купонов от продавцов на ничтожные покупки и самихэтих покупок...
Зайдя сюда чтобы увидеть купоны нормальные (если они есть) я вижу кучу флуда и обсуждения купонов от продавцов, рассуждения, а отправят ли (как правило к одному купону идёт несколько рассуждений от разных человек). Поэтому было бы неплохо разделить темы.
MrKing, Не знаю как вы, но я , благодаря *этим 2 от 2.01 & 5 от 5,01 & 10 от 13,01*, что выкладывают тут добрые люди назаказывал кучу всякого говна много полезных вещей. У меня пришло и на подходе столько наручных часов *забиплатно* , что впору троюродным бабушкам на день защиты детей раздавать. Ветка стала куда увлекательней и азартней, когда появились купоны от продов. А когда идёт глобальный купонопадёж от АЛИ - в ветке это главный тред итак.
MrKing, Вот уж давайте о разделении будете решать не ВЫ, при всём уважении. Сделал тему он. Сами в ней для себя и пишите. В этой теме на 1 пишущего 50 просто читающих. И если Вы не пользуетесь купонами от продов, то другие - будь здоров . За пару часов сотнями особо ценные расхватывают. в том числе и модераторы.