Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, рассказываю - когда попросит авторизацию на алибабе - сделайте ее, таким образом вы свяжете ваш счет на али и на ВК. После этого идете в группу али на ВК http://vk.com/official_aliexpress и жмете на иконку "поделиться" под новостью с аналогичным банером, потом пишите как хорошо вы отметили и через "собаку" 3-х ваших друзей, кстати можете выкладывать ваши ники тут, можем обменяться и отсылать друг другу, чтобы не тревожить своих настоящих друзей.
Либо трек левый,либо барахло придет, у меня с другим таким купонным продом был левый трек по которому до сих пор посылку не получил покупатель в Нальчике с 12.01.13
А у меня в Москву левый трек зашел, и долго топтался в одном из отделений, где так и не был ни кому вручен, с весом 15 грамм)))Хотя там должен был быть десятидюймовый планшет))). Но ладно в этой теме это офф.
А у меня в Москву левый трек зашел, и долго топтался в одном из отделений, где так и не был ни кому вручен, с весом 15 грамм)))Хотя там должен был быть десятидюймовый планшет))). Но ладно в этой теме это офф.
заплатил за лотерейный билетик 5 рубликов... может, скинемся проду на стартовый капитал? х) как раз хотел потестировать как быстро от Али возвращаются деньги =)
Пока Вы не подтвердите получение, стартовый и прочие капиталы будут у Али. Кстати, дайте ссылки, чтобы оплата была 5р. Лотереи они такие, тоже захотелось попробовать...
Пока Вы не подтвердите получение, стартовый и прочие капиталы будут у Али. Кстати, дайте ссылки, чтобы оплата была 5р. Лотереи они такие, тоже захотелось попробовать...
Вы бы чем тут раздувать такую тему с этими халявными купонами, лучше бы просто устроили голосование среди всех форумчан и узнали кто получал самую большую (почти халявную) скидку за существование этого форума (а это 1,5 года) по купонам от продавцов. А то выходит что все это бессмысленно. Насколько я знаю, максимум что точно отправляли нормально это купон 5 из 5,01 заплачены копейки. Больше не знаю, у кого приходило при большей суме напишите, а то хватит уже на те же грабли наступать. Для особо жадных до наживы могу сказать, что если бы какой китаец выкинул купон на 1000 из 1000,01 то все равно бы нашлись те кто думал что им отправят это бесплатно))) Ну удивите меня, скажите что неправ!)))
Вы бы чем тут раздувать такую тему с этими халявными купонами, лучше бы просто устроили голосование среди всех Форумчан и узнали кто получал самую большую (почти халявную) скидку за существование этого форума (а это 1,5 года) по купонам от продавцов. А то выходит что все это бессмысленно Насколько я знаю, максимум что точно отправляли нормально это купон 5 из 5,01 заплачены копейки. Больше не знаю, у кого приходило при большей суме напишите, а то хватит уже на те же грабли наступать. Для особо жадных до наживи могу сказать, что если бы какой китаец выкинул купон на 1000 из 1000,01 то все равно бы нашлись те кто думал что им отправят это бесплатно))) Ну удивите меня, скажите что неправ!)))
Надеюсь, что китайец мне как-нибудь отпишется и я смогу наконец завязать нормальную беседу и разузнать про купоны. Не понятно же, чисто в теории, из чьего кармана это платится. И по собственной ли воле проды дают эти купоны.