KrasSAWa
Новичок
Butiful,
Longmen, Что-то слабо в это вериться.) Товар-то нужно куда-то сбывать. Это деньги! Ну закроет поставки один, другой откроет. Тем более, как мне кажется, с такими косячными купонами продавцы с низким рейтингом (количеством продаж), поэтому ничего страшного для всех нас нет. Может я и ошибаюсь)
Ну почему же вы так сразу решили? Только сегодня по просьбе продавца закрыли сделку. Без всяких уговоров. Мою "бесчеловечность" свело на нет обращение "Dear Friend"!)) Ну а если серьезно, то все эти интернет магазины(аукционы) это в первую очередь для меня такие же магазины, как и те что я вижу из окна. Есть две стороны: продавец и покупатель. И у каждой из них свои права и обязанности друг перед другом. Вот и все. Да и, кстати, я не знаю сколько у вас аккаунтов, но у меня он один!))А вам такое слово как человечность видимо не знакомо.
Longmen, Что-то слабо в это вериться.) Товар-то нужно куда-то сбывать. Это деньги! Ну закроет поставки один, другой откроет. Тем более, как мне кажется, с такими косячными купонами продавцы с низким рейтингом (количеством продаж), поэтому ничего страшного для всех нас нет. Может я и ошибаюсь)