Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин че за фигня,помогите разобраться: покупаю телефон за 90$, использую купон на 10 от 50,купон срабатывает цена становиться 80$,нажимаю plase order,перехожу к оплате и цена становиться снова 90$ че за хрень,смотрю свои купоны опять 2 штуки,т.е. купон не использовался,проделал операцию еще раз,тоже самое ,в итоге у меня два неоплаченных ордера по 90$ ,что делать как их удалить ? щас посмотрел почему то стало 3 неоплаченных ордера !!!!!!
Вы бы попробовали продвинуться дальше в процессе оплаты, по крайней мере на скринах я этого не вижу, там дальше при выборе карты и когда высветятся поля для ввода реквизитов должна стоять правильная цена по идее
Вы бы попробовали продвинуться дальше в процессе оплаты, по крайней мере на скринах я этого не вижу, там дальше при выборе карты и когда высветятся поля для ввода реквизитов должна стоять правильная цена по идее
нет это последняя страница ,выбираю способ оплаты виза,ставлю точку напротив виза,появляются поля для ввода реквизитов карты,и при нажатии кнопки PAY MY ORDER сразу происходит оплата в данном случае 90$ хотя должно быть 80$ и по идее купон должен пропасть, а захожу в мой кабинет и купон остался не использовался !!! наверно глюк али .
нет это последняя страница ,выбираю способ оплаты виза,ставлю точку напротив виза,появляются поля для ввода реквизитов карты,и при нажатии кнопки PAY MY ORDER сразу происходит оплата в данном случае 90$ хотя должно быть 80$ и по идее купон должен пропасть, а захожу в мой кабинет и купон остался не использовался !!! наверно глюк али .
Такая же беда и у меня только купон 10 от 50, сначала принимает,а когда переходиш к оплате, начальная сумма прописывается,и купон в личном кабинете остается неиспользованным,ладно завтра попробую еще раз !!! главное чтоб до 31.01.13 сработал, а то грош цена этому 10$ купону!!!
Подарю свой купон на 10 от 50$, порядочному человеку. Заканчивается 31 января. Разрешу пользоваться своим аккаунтом ОДИН ЧАС, РАЗРЕШАЮ ДОБАВИТЬ ВАШ АДРЕС ДЛЯ ОТПРАВКИ ВАШЕГО ТОВАРА. В целях страховки: репутация не ниже 100, либо кол. сообщений 200.