B
Buxx
Новичок
CPU ABI:Armeabi-v7a
это А13, дешевая версия. ну неважно уже )
CPU ABI:Armeabi-v7a
Нашел еще два купона (5 из 25, 10 из 50) , прислали на чистый ак. 6-го и 20 января соответственно Ни отзывов ни чего то другого с него не писалось. Логику китайцев умом не понять однако.
а много с него покупаеш?
ато складывается впечатление что купоны дают тем кто активность слабую в покупках ведет(замануха привлечение большего количества покупашек) а кто и так покупает ему не дают потому что и так купит
поцоны, проверяйте мылы,
в письме от 25.07.12,
А какая тема письма была, где купон пришел?
Не поможет. У меня 8, ни одного вип, покупок от 0 до 10. Ни одного купона просто так в последние 3 месяца не видел.Этот робот раздающий купоны меня задолбал чесслово, на 4 аккаунтах, все Vip - ничего нет, и никогда ничего мне не дают! надо перестать покупать чтоли.
Купоны 5 от 5,01, 2 от 2,01 рассчитаны больше на дурака, в большинстве случаев на странице продавана минимальный заказ больше чем 100$. И применить купон попросту не к чему. Прошерстил более 40 предложений с такими купонами и везде одно и тоже.
Нужно постоянно мониторить. Очень быстро закрывают халяву.я очень много раз такими купонами пользовался и все ОК , проды дают Треки и все такое и общаются норм ! Но только нужно оперативно реагировать на такие купоны !!!
Очень быстро закрывают халяву.
Многое от продавца зависит конечно (есть очень даже добросовестные: и скидку сделает и подарок приложат и отправит другой почтой что бы быстрее дошло) но, при покупке на 50 убитых енотов, по любому должны скинуть парочку баксов.точно, надо было купить кое что- прошвырнулся- купонов у продов нету ваще никаких, ну попросил скидки- не говорят, не можем никак вовсе. И это на товаре в 50 баксов