Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопросы, я купил планшет с купоном от али (30$, те, что выдавали до нового года). Планшет стоил 150 долларов , я отдал 120 (150-30). Планшет пришел не рабочий (и вообще как оказалось проблемный сам по себе). Буду отправлять обратно в Китай его. Так вот, вернется ли мой купон, если я попрошу рефанд? Могу ли я попросить поменять на другой планшет по стоимости равный этому+30$? Как вообще компенсируется для продавца разница по купонам али. Или они тупо недополучают 30$ с таких покупок. Или их компенсирует сам али?
Да ну, надо реально на вещи смотреть. Одно дело халява на мелочь типа безделушек другое на 150 баков с человека попадать. Ему проще закрыть магазин и заново сделать свои 43 продажи чем попадать на несколько штук зелени. Будет выпрашивать у вас отменить.... Особо упертые даже могут получить посылку но явно не с сумками.
Да ну, надо реально на вещи смотреть. Одно дело халява на мелочь типа безделушек другое на 150 баков с человека попадать. Ему проще закрыть магазин и заново сделать свои 43 продажи чем попадать на несколько штук зелени. Будет выпрашивать у вас отменить.... Особо упертые даже могут получить посылку но явно не с сумками.
Я бы на вашем месте переживал больше вернутся ли мне деньги а не купон. Купон это дело наживное. А вот отправка назад в Китай это головняк еще тот. Если продавец включит мороз то это может растянутся ой как надолго.
Можно за реально оплаченные $1-3 получить что то за $5-10. Если вежливо подвести прода к такому *компромиссу*. И это неплохое развлечение --- подержать за яйки прода , желающего поменьше *loose money* отступных за свою идиотскую ошибку
Можно за реально оплаченные $1-3 получить что то за $5-10. Если вежливо подвести прода к такому *компромиссу*. И это неплохое развлечение --- подержать за яйки прода , желающего поменьше *loose money* отступных за свою идиотскую ошибку
Одного такого попытался научить. И хотел с него стребовать подарок - 50 г чая хотя бы.. Но тот уперся и предложил мне чай в подарок, если я все же уплачу полную стоимость лота, без учета купона. Ну сразу получил негатив и отправился торговать дальше. Купоны этого прода тут были, трусняк ХЛ (2 шт) за 3 бакса вместо 30 поставил. Оплатил ему 1,8 долларей.. мог бы и прислать чайку на эту сумму и все было бы нормально )))...