Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще к слову, по моему китайцы уже начали просекать всю эту тему от братьев славян насчет купонов от продов (2 от 2,01, 5 от 5,01 и т.д.). Таких купонов становится все меньше да и бесплатная доставка пропадает с такой мелочевки((( :(
Скажите, пожалуйста, в закладке «Мои купоны» есть купон на 10 долларов, в условиях написано: « Используется только на одну стоимости заказа ≥ US $ 50.00»,
Вопрос: что бы получить скидку
одна вещь должна стоить 50 или больше долларов
или в корзине, например, будет 6 товаров от разных продавцов на общую сумму 55 долларов
хлопцы, купоны за статусы сильвер и тд когда обычно дают? мне дали вчера сильвера, написано что дадут в течении 30 дней, висит покупка жду этого купона, кому на какой день давали?
купоны за статусы сильвер и тд когда обычно дают? мне дали вчера сильвера, написано что дадут в течении 30 дней, висит покупка жду этого купона, кому на какой день давали?
В декабре регистрировался - сейчас на мыло пришло сообщение про купон 10$ от 50$ - текст по-русски в письме.
Спасибо, что присоединились к порталу AliExpress и стали его участником Для начала мы предоставим вам Купон на US $5 и отличные спецпредложения на товары по цене всего от 1 доллара США. Почему бы не воспользоваться случаем, чтобы испытать нас прямо сейчас? Купон на US $10 может быть использован при заказах на сумму US $50 и более. Получите купон прямо сейчас.
В начале письма фигурирует купон 5$ - в конце 10$. В аккаунте его нет, надо перейти по ссылке в письме - появляется на 10 от 50 в аккаунте. Действует неделю. Вопрос: сколько действует ссылка из письма? У меня пару аккаунтов - на одном активировал, смотрю пришло письмо на мыло от другого аккаунта аналогичного содержания. Как бы затянуть сей процесс? Мне пока на неделю одного купона хватит.
В начале письма фигурирует купон 5$ - в конце 10$. В аккаунте его нет, надо перейти по ссылке в письме - появляется на 10 от 50 в аккаунте. Действует неделю. Вопрос: сколько действует ссылка из письма? У меня пару аккаунтов - на одном активировал, смотрю пришло письмо на мыло от другого аккаунта аналогичного содержания. Как бы затянуть сей процесс? Мне пока на неделю одного купона хватит.
Можно попробовать не переходить по ссылки, дня 4 точно так делал, еще можно купить товар и не оплачивать (написать продавцу что проблемы например с картой)
Вопрос: сколько действует ссылка из письма? У меня пару аккаунтов - на одном активировал, смотрю пришло письмо на мыло от другого аккаунта аналогичного содержания. Как бы затянуть сей процесс? Мне пока на неделю одного купона хватит.
Только что решил по удалять на почте спам и почистить. Нашел среди кучи мусора письмо от али на 5 от 25, пришло оно 24.12.2012 открыл только что, прошел по ссылке, активировался купон на 7 дней. Так что 28 дней точно работает ссылка))) (предполагаю что работает возможно месяц)
Кроме того как уже было сказано выше, можете выбрать товары добавить в корзину и активировать купон но не оплачивать. как правило у вас будет примерно 20 дней для оплаты. Даже если купон просочится до момента оплаты, когда будете делать платеж он сработает)))
нет не прокатит, там все сложнее уже, купон так сказать именной привязаный до log_ID, там нет просто код(( (в ссылке на купон больше 700 знаков, сам офигел)
Нашел еще два купона (5 из 25, 10 из 50) , прислали на чистый ак. 6-го и 20 января соответственно Ни отзывов ни чего то другого с него не писалось. Логику китайцев умом не понять однако. :mellow: