Тоже есть аккаунт с двумя купонами 5 от 50. Если нужны - поделюсь, мне такие купоны не нужны.
Их можно попробовать совместить,но на покупку от 100$ и получить скидку в 10$. Вы делаете два заказа по 100$,а получите один.Для этого понадобиться адекватный прод который с двух ваших заказов при примененном купоне снизит цену за заказ,до оплаты на 50$ и у вас будет 2 заказа по 50$,но платить будете в итоге 45+45. Продавец отправляет один товар. В сообщениях к заказу указать что вы оплатили один товар из двух заказов,чтобы успокоить продавца. Но повторюсь-продавец должен вам поверить,что вы не откроете спор о не получении второго заказа. Администрациямне такие купоны не нужны.
Их можно попробовать совместить,но на покупку от 100$ и получить скидку в 10$.
Извините, но на мой взгляд это говнокупон, раньше были 10 от 50, а теперь всего 5. Поэтому не надо, отдам кому нибудь, но не аккаунтам с кол-вом сообщений менее 100.Их можно попробовать совместить,но на покупку от 100$ и получить скидку в 10$.
мне кажется слишком жесткие условия вы ставите ведь есть люди которые долго находятся на форуме но сообщения пишут только по существу и сообщений у них не много, а есть и противоположности этим людямотдам кому нибудь, но не аккаунтам с кол-вом сообщений менее 100
...напиши в сообщении G1+G1+G1=G3 -всё сразу поймёт
во время заказа оставить сообщение UBERDEAL и не оплачивать! продавец сам изменит цену на 183 (групповая покупка)...
Мне она обещала эти $4,5 в след раз отдать, так как в посылку доложить ничего не может- оптовая отправка со стока. Чё у нее заказывать, чтоб вычесть эти 4,5 бакса, я не знаю . Давай вместе думать.Написал. Все сделал. Только цена почему-то вышла $55,99 за один G1. В сумме получается $167,97. А хотелось-то $163,49
Мне она обещала эти $4,5 в след раз отдать, так как в посылку доложить ничего не может- оптовая отправка со стока. Чё у нее заказывать, чтоб вычесть эти 4,5 бакса, я не знаю . Давай вместе думать.
Я сразу оплатил, про путанницу не боюсь, так как если пойдет 3 отдельных посылки, можно их не получить. Не правда ли?)))Я еще не оплатил. Что-то она пропала и на вопросы перестала отвечать. Подождем. А ты уже оплатил? Еще не выслали? Как-бы они там чего не перепутали. А то пришлют G1 и доказывай потом.
ты уверен? внимательно посмотри раздел "финансы" в заказе - никуда твои купоны не делисьВсе мои заказы пролетели , расчитывал что на днях расплачусь по ним , а теперь цена в счетах уже без учета купонов
Если вчера нажимал *Use coupon*то сумма для оплаты, при нажатии кнопки *PAY NOW* изменится на сумму купона!Все мои заказы пролетели , расчитывал что на днях расплачусь по ним , а теперь цена в счетах уже без учета купонов
Кстати да. Я сам сначала думал, что купон прогорел, писал в эту тему раньше. А когда нажал кнопку, то увидел нормальную цену со скидкой в 15$Если вчера нажимал *Use coupon*то сумма для оплаты, при нажатии кнопки *PAY NOW* изменится на сумму купона!
Проверено.
тоже на моей шкурке провереноЕсли вчера нажимал *Use coupon*то сумма для оплаты, при нажатии кнопки *PAY NOW* изменится на сумму купона!
Проверено.