Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато если так одевать, то когда завязываешь наверное рот закрывается и лучше защищает при ветре. Сам не пробовал, выглядит смешно, окружающие не поймут
Любите скидок, подскажите. я на АЛИ заказал за 40 дней на 8000$ и мне дали VIP PLATINUM. Какую выгоду я могу из этого извлечь? Может скидки какие-то? Или ещё что?
Это и про моих продавцов. Сегодня выяснял с одним, почему по треку ничего нет 20 дней. Вначале говорит жди. А потом дал новый трек. Не исключено, что чужой. Другой дал левый трек, контрольная цифра трека неверная. В общем, отослал он мне мой заказ за 6$+20$ купон курьерской доставкой DHL, за 6 дней добежал заказ прямо в руки! Так что продавцы разные, бывает и совесть у них просыпается!
Другой дал левый трек, контрольная цифра трека неверная. В общем, отослал он мне мой заказ за 6$+20$ купон курьерской доставкой DHL, за 6 дней добежал заказ прямо в руки!
вот именно в Белоруссии лимит на расстаможку 120 эуро, а если смог себе позволить DHL- лимит 10 эуро (с превышающей суммы 30% у кассу "бацьки", да еще за "услугу" растаможки 5 эуро).