Дали купон на 15 от 120,но он действует только до 16 :cry: ,а купить я что нибудь смогу только с 23(Получу Visa в банке),можно ли что-то сделать в этом случае?
Что такое Гага?Только с ГАГОй не прокатит
Ну чтож, продолжаем надеяться =-)Использовал сегодня 15 долларовый купон на телефон и действительно, кроме него еще дали и 2х5 долларовых купона
Я достаточно много стрелял, в течении дней 3х наверное, думал может быть чего-то хорошего дадут. Дополнительно к купону 15 от 120 ничего не дали. Купон потратил еще вчера вечером.Тоже на основной акк дали дополнительно 2 купона на 5от50. На остальные ничего.
Я пару дней на основном акке пробовал стрелять по сердечкам, на остальных ни разу.
Может в этом причина дополнительных купонов?
Что такое Гага?
А что-нить полезное на гаге бывает?
У меня такое было, но без купона, через сутки примерно ордер разморозился и мне пришлось заново вводить данные карты. Почему так было не знаю. Спрашивал у прода он тоже не в курсах был. Скорей всего проходит какая то дополнительная проверка ордера.на следующей странице пишет -FROZEN ORDER.
Это что за фигня? Профуканный купон?
есть 4 аккаунта, не на одном нет 5 от50=((Тоже совместно с купоном 7$ от 60$, дали 2 по 5$ от 50$.