А вообще, мне кажется, тут в принципе не стоит особо возвышать способности обеспечения безопасности ходовых огней (и ближнего света в дневное время). Да, конечно, в некоторых случаях немного улучшают видимость (я про яркие и хорошие). Но, боюсь, этим все заканчивается.
Не стану с Вами об этом спорить - очевидно Ваш водительский стаж и профессиональный водительский опыт равен НУЛЮ !!1
Покажите КАК мне из экзиса ссылку на то, что светодиодные ходовые огни мерседеса или ауди стоят менее 500 евро. Готовы?
НЕТ НИ ОДНОГО на ибее светодиода равнозначного по качеству которые устанавливаются на данные машины.
Даже ходовые огни хелла и филипс (цена кстати выше 200 баксов) и то очень уступают штатно установленным
А Вы ........ про какое то китайское барахло за 10 баксов говорите........
============
вас устраивает реле за 54 рубля + гиморой по коммутации всего этого в авто?
Да ради бога.... только гимора в этом больше чем купить профессиональное устройство.
Да и НЕЛЬЗЯ вколючать фары одновременно с зажиганием - нагрузка на аккумулятор и генератор в момент пуска авто и так большая.
ЗЫ "
Скупой платит трижды, а дурак всю жизнь" (народная мудрость)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:а сколько?!... Сколько стоят
качественные ходовые огни? Пять тысяч баксов?..
ходовые огни предназначены для того, что бы другим участникам движения и пешеходам было ЯВНО видно ваш автомобиль.
Для этого требуется определенная площадь свечения , яркость свечения.
Китайское барахло не дает площадь свечения так как отражатели не расчитаны должным образом а светодиоды дешевые.
Даже если Вы поставите люстру из 96 светодиодов то площадь будет, а вот яркости один фиг не будет.
Что по мне, то для себя я решил, что ближний свет фар дает большую площадь засветки чем светодиоды.
Да и вообще я с 1996 года постоянно передвигаюсь только с включенными фарами.
Более менее качественные светодиодные ХОДОВЫЕ огни выпускаются хеллой, но и цена в москве около 300 баксов
Не стоит забывать что по ГОСТУ местоположение ходовых огней строго регламентировано - тупо поставить в решетку радиатора не получится.
Для большенства автомобилей возможна только врезка в бампер