Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто уже ставил светодиоды, посоветуйте какие лучше купить для стоп сигнала, заднего хода и в поворотники. А то уже замучился выбирать И с каким кол-вом светодиодов лучше брать, а то их делают от 1 до 68... Такие например пойдут ?
Вчера в местном автомагазине видел кучу всяких-разных,в том числе и такие же как я заказал( пост №61),цена даже чуть дешевле.Приедут мои буду сравнивать с местными.Наверное,на габариты буду брать в местном автомагазине и посоветуют что лучше и если что обменять можно и т.д.
в задние стопы берите корейские ELEF IV - со стабилизаторами, чип osram 5W, высокое качество, яркость больше, чем у ламп накаливания (обычные светодиодные по яркости для стопов до ламп накаливания на 21W не дотягивают
Дальним светом по назначению не пользуюсь, поэтому поставил туда на пробу светодиоды. Светят довольно ярко, освещают дорогу плохо. Буду ставить светодиоды в противотуманки, которые (или ближний свет) по сегодняшним правилам надо держать включенными даже днём.
Там очень непонятно. моя лампа 7443 с двумя нитями а есть такая же, но 7440 но с одной, так вот там не понятно какие диоды двухрежимные, какие с одно. Есть так по 30 баксов, где четко написано, но это круто слишком, а в дешевых нигде не пишут(
тут опять нюанс - как на камере выставить баланс белого цвета. Можно выставить и так, что стандартные лампы накаливания синевой будут отдавать. P.S. себе диодные габариты/ксенон не ставил, ибо не считаю экономический эффект оправданным.