Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошие светодиоды, но если бы взял не одноэтажные а трех или двух - было бы ярче и красивее. Цвет у них 5500-6000к примерно. Нормальный холодный белый.
в задние стопы берите корейские ELEF IV - со стабилизаторами, чип osram 5W, высокое качество, яркость больше, чем у ламп накаливания (обычные светодиодные по яркости для стопов до ламп накаливания на 21W не дотягивают
Не заработали они у меня. Просто не горят. Когда посылку вскрыл, то заметил что на корпусе светодиода есть немного грязи, может он мертвые прислал? Что теперь делать?
да! в отличии от обычных лампочек, для светодиодов имеет значение полярность. Если полярность неправильная - светодиод не повреждается, он просто не горит. Полярность подбирается методом тыка. Переверните его на 180 градусов - и всё заработает.
Я так понимаю, при его цоколе он просто так перевернуть не сможет... Там надо провода местами менять. Некоторые цоколи позволяют вытащить из них клеммы и поменять их местами. А у некоторых пришлось бы обрезать, переворачивать и запаивать обратно.
Я так думаю что со светодиодами всё в порядке, рабочие и цоколь припаян нормально. Китаец же не враг себе 100% рейтинг добровольно портить. Я так думаю что + контакт не доходит до разъёма. Надо попробовать включить габариты и подёргать светодиод, утопить. Должен зажечься.
GraveHeaD, вы про ходовые огни? Светодиоды меньше потребляют... Тем более, есть тема поставить сверхяркие светодиоды с коллиматорами, они светят очень ярко. Выглядит примерно так:
В связи с новым законом прикупил ходовые огни http://cgi.ebay.com/Set-Car-Truck-V...LED-Light-/270617205268?pt=LH_DefaultDomain_0 Плюсы: 1. пласмассовые, узкие, не разбиваются (уже испытал). 2. внешний вид симпатичный, хорошо вписываются в дизайн почти любого а/м, смотрятся как на бордовой машине в предыдущем посту. 3. влаго-грязе-стойкие, легко очищаются от грязи. Минусы: 1. В качестве туманок на них лучше не надеяться, т.к. освещают дорогу плохо. Использовать только как ходовые! 2. В дождливую погоду изнутри стекло потеет, через некоторое время отходит. На свечение это никак не влияет. 3. Провода очень тонкие (несколько жилок толщиной с волос).
В принципе, оправдывают потраченные на них 8 долл. включая доставку. Несколько раз ездил по трассе, были включены светодиодные габариты + эти туманки, гаишники ни разу не остановили.
lexc, насколько ярко светят? Можете фотки выложить? Кстати, на данный момент еще не действует закон о ходовых огнях. Т.е., за городом по-прежнему нужно ездить с ближним светом. Хотя, думаю, никто цепляться не будет, это просто к слову.
bartwell Ночью на них не поездишь, освещают плохо. Но не настолько, что на дороге не заметно. Очень даже заметны, в качестве ходовых в самый раз. Фото будет. Dmitriu Если бы экономил, то вообще бы их не купил. Ездил бы с ближним или с туманками.