Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от штатных по дождю вообще ничего не видно. Эти светят прекрасно по сравнению со штатными. В габаритах стоят диоды давно - они синевой отдавать стали, из-за того что лампа ближнего видимо сама синяя.
В противотуманки в качестве ДХО прикупил H3 led. Зная , что использоваться будет большое количество времени, спецом выбирал с радиатором для охлаждения диодов. Светят ровно настолько, насколько я и расчитывал (для Постовых Инспекторов Дорожного Регулирования).
Примерно такую же лампочку вчера вколхозил в мопед на ближний. Светит хорошо, намного лучше штатной. Теперь надо отстроить, чтобы никого не слепить. А то слишком яркие.
alexdavidson1982 да они света на дороге дают мало, галенку еще не сделают по яркости. Темболее как ты хочешь отстроить если источник света спираль испускает из одной точки, а у тебя два десятка мелких точек и все не в фокусе стоят.
Всем желающим поставить светодиодные габариты рекомендую обратить внимание на "Светодиодная лампа T10 PHILIPS Vision LED W5W" Код и наименования в каталогах: 129642LED WBT10 1LED 12964 4000K 12V 1W X2 129662LED WBT10 1LED 12966 6000K12V 1W X2
Продаются много где, в интернете , но в местных интернте-магазинах. На ебей цена завышена раза в 2...
я покупал пару ламп на 4000к за ~$13-13.5 (с пересылкой)
Светится реально ярко.
Ярче чем собственноручно переделанная лампа на 8 SMD 5050 (нейтрального цвета) + "1W highpower" 2х чиповый диод ~5000К цвета вперед, работающий на 85 mA
Но филипсы светят вперед. Рассеивания по отражателю дальнего света почти нет, однако за счет направленной вперед яркости - свет хорошо видно и издалека. На фотках кажется что свет заполняет фару, но это превратности фото на мыльницу и с малого расстояния. На улице с нескольких метров уже иная картинка.
Слева родная лампа, справа 8 SMD 5050 + "highpower" на 85 mA
Слева 8 SMD 5050 + "highpower" на 85 mA, справа PHILIPS Vision LED 4000К
точечные лампы мне не нравятся, нет рассеивания по отражателю - хуже, да и в люменах яркость там у филипса раза в 2 меньше, чем в вашей, ярче кажется только за счет точки.
Мне только интересно куда же тогда тепло девается. Если вы наивно думаете что светодиод не греется, то ошибаетесь :shock: Ну только если его питать на 10%
В нормальной LED лампе должен стоять драйвер с выходом, обеспечивающим постоянный ток по питанию. Который практически не греется в отличие от обычных баластных сопротивлений в лампах на куче 5050 диодов или подобных.
А сам диод, у филипса, стоит на медной основе корпуса - там в щели пластикового корпуса видно, и кроме того, диод как бы залит прозрачным компаундом, выглядящим как прозрачная крышечка на фотках. Он вероятно и выполнят функцию основного радиатора.
Да, там сверхяркий диод. Но работающий в нормальном режиме.
Кстати, кто не в курсе на большинстве габаритных ламп на SMD диодах вроде 5050 , на китайских 1 и 1.5W high power таблетках имеют просто "стабилизаторы" в виде баластных сопротивлений, и все...
Кроме того, в китайских 1w и 1.5W high power таблетках ток на диоде обычно всего 40-50 mA макс. Что при напряжении 3-3.5 вольта на диоде ни разу ни 1 ватт...
ну могу сказать так - если замерить люмены, то филипс проиграет думается, т.к. на метр. Что касается стабилизаторов - у меня полтора года стоят в габаритах, подсветке, в салоне, перегорела только одна в габаритах.
Нужны безцокольные w5w лампы с салон, на диодах 5. На ебай куча предложений, а примеров свечения только в единицах лотов (и то не факт что реальные примеры). Хотелось бы температуру свечения потеплее, от 4000 до 5000. Может кто подсказать продавца, а то экспериментировать с подбором выйдет долго.
ну могу сказать так - если замерить люмены, то филипс проиграет думается, т.к. на метр. Что касается стабилизаторов - у меня полтора года стоят в габаритах, подсветке, в салоне, перегорела только одна в габаритах.
Перепробовал я много всяких LED лампочек. И MTF и Маяк, китай разный с ебэя. Всего вариантов пять. Есть достойные варианты, но либо яркость мала, либо не красиво торчат в фаре, либо цветом не сочетаются со штатным ксеноном. Филипсы были последними, из тех что я попробовал. Скажу так, филипсы светят очень ярко, далеко не все LED лампы так светят.
Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать: 1)Какие лампочки стоят в габаритах? 2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится. p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать: 1)Какие лампочки стоят в габаритах? 2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится. p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
ffclub.ru
Из достоинств: 1. Не синят. 4000K 2. Очень яркие. Светят даже чутка чересчур ярко для габаритов. 3. большой угол рассеяния. Да, да. Они нефига не точечные. Их линза с рифлением по краю прекрасно рассеивает свет. 4. Униполярные. (не важно где будет плюс) Облегчает их установку. 5. Слабо греются и хорошо рассеивают тепло.
Минусы: Собственно всего один. Встроенный в лампочки импульсный стабилизатор ставит помеху в бортовую сеть. Во всяком случае на Форд фокус 2 это присутствует. У меня сразу после включения габаритов подмигивает приборка, пару минут. После чего всё нормально. Легко устраняется установкой небольшого конденсатора параллельно лампе. Да и думаю на других авто может и не проявится.