Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуй тоже выскажусь... Если сделано красиво, аккуратно и не мешает другим - доводка до ума, тюнинг. Если безвкусица, криво-косо, мешает другим (например слепит) - колхоз.
В россию прод не шипет. После переговоров - вроде согласился, однако за трекнамбер запросил 5 баксов. Я заказал без трекнамбера, поскольку фиг его знает, что это за чудо.
Хочу, чтоб ближний свет белым был (желтый не нравиться), габариты + реснички = белый свет - очень эффектно. По идее написано 6000K - вроде белый значит.
У кого какие мысли, кто сталкивался с подобным айтемом?
ну там наверное знают что говорят.... Вот фотка с моей машины, светодиод 4300К, ближний свет галогенка штатная. Специально включены обе лампы, чтобы разница цветовых температур была видна.
Диоды с температурой 6000К уже даже не голубые, скорее синие. как пИсалки у пацанов.
Это Саманд, я ставил светодиоды по всей машине для высвобождения мощности под музыку и усилители. Диоды едят крайне мало и нагрузка на гену уменьшается. Если бы не это, так и не ставил бы только ради того что диоды и цвет другой.
мысли пацанов в разное время доходили до заливки в фару ближнего света тосола, укладки груза 200кг в багажник Волги, крутящиеся колпаки на колеса, и прочей дряни. Если порыскать по инету, можно собрать весь ее букет и применить на своем авто. :lol:
4300 - белый с оттенком желтого либо розового в ксеноне. 5000 - белый 6000 - холодно белый 8000 - голубой дальше уже синева...
Лампы те галогеновые - долго они не прогорят, вообще зря на них повелся, свет будет белый но не особо яркий по освещению. Если сравнить с ксеноном или светодиодами он будет все равно желтить.
У меня стоят японские Koito White Beam III 4300к. Лучшее что я видел.
В "Техрегламенте" Приложение №2, поз.14.2 указано, что ""Габаритные и контурные огни, сигналы торможения определяются Правилами ЕЭК ООН №7-02 с учетом поправок 1-14. Вот этот ГОСТ. http://www.kilis.ru/content/view/2939/18/ В приложении №5 этого ГОСТа указаны допустимые отклонения от цветности с учетом измерения фотометрией. Дальше Вы уж сами, я не приучен кофе в постель подавать, да еще и с сахаром.
даже с этим учетом проверку световых приборов можно осуществлять только на санционарном посту ДПС и только инспектор по техническому состоянию, основываясь на причине осмотра.
Кроме того, проверку цветовой температуры необходимо проводить специальными сертифицированными инстурментами, спектрометрами. И какова вероятность при всех указанных условиях, что вы будете привлечены? А таки да, она все же есть.
DiamondM теперь поставь в габариты светодиоды белые и удивись на сколько они стали желтыми :shock: Осторожнее кстати - такие лампы изза нагрева нештатного могут спалить отражающий слой на отражателе, он облупится и отпадет - сверху лампы. Понятно светосила фар упадет.