Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
говняшки. Святят ярко, но примерно через месяц расплавились и перестали гореть. Стояли в габаритах Пежо 206 - есть конечно вероятность что в другой фаре тепловые условия будут лучше и светодиоды будут жить долго и счастливо, но что-то не очень в это верится.
через месяц перестали гореть 3 светодиода, постучишь - опять немного горят и гаснут. Правда такая-же пластинка на 12 светодиодов пока еще полностью работает.
В общем, в связи с тем, что такие вот в габаритах быстро дохнут перегреваясь, решил я собрать свои. Взял эти светодиоды, соединил их последовательно и добавил 6-омное сопротивление. Монтировал на куске текстолита. Светят ярко, потребляют около 120-150 милиампер (специально снижал ток от номинального, чтобы не перегревались). Минус один - свет направлен не во все стороны, как у китайских. Но в моей конструкции фары, это не принципиально.
перебробовал много диодов для машины, нравятся в подсветке салона и заднего номерного знака, габариты и фары все фигня, проще лампочки либо штатные диоды.
Купил светодиоды в задний ход. Pair T20 Cree Q5 High Power 7W LED Backup Reverse Light>>> у продавца twench188 Долго думал купить не купить, как говорится и хочется и колется. Нашел на ebay самую выгодную цену, продавцы с Али предлагали этот девайс начиная с 38$ с бесплатной доставкой. Максимальная стоимость этих ламп которая мне попалась это 58$ за пару. Немного пообщавшись с продавцом не Ebay договорились о небольшой скидки, так как остаток на моей карте был немного меньше стоимости ламп с доставкой, итог 35$ с доставкой и треком. Характеристики Напряжение: 12В-24В Мощность: 7Вт Цвет свечения: белый Цоколь: T20 Рабочая температура: -40℃ — +85℃ Led xbg: Cree-16 Яркость: ≈ 500 люмен Срок службы: 30.000-50.000 часов Длина: 50мм Диаметр: 20мм
По сравнению со штатными лампами можно сказать освещенность немного проигрывает обычной лампе из за того что диод не попадает на отражатель фары. Покупкой доволен!
Внешний вид
Сравнительные размеры
Душа
Сравнение со штатной лампой
P. S. Это мой первый мини обзор, да и первый пост на ресурсе. )))
Из китая привез RGB ленту 5M SMD 5050 Waterproof Flexible 300 LED Светит очень ярко, пультом можно выбрать любой цвет. Выглядит вот так Если кому нужно пишите, есть две ленты по 5 метров, могу передать при встрече в Москве.
Мои светодиоды(лампы в габариты на 26 светодиодов) со временем(1,5 месяца) начали желтеть, имею ввиду свет. Причём не равномерно, в смысле не одинаково обе, а у одной фары свет отличается от другой.