Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подведу итог по Кукурузе 102Led. Была установлена 24.05.2014. Описание,ТУТ и ТУТ. Полгода отработала без нареканий,мерцания нет,ни один LED не выгорел.
Помогите разобраться с лампами, отработали примерно 3 месяца и стали моргать! Что делать, менять драйвер полностью? И если менять то какой лучше? Или можно что-то проверить и перепаять? Лампы такие: По лоту продавца в них стоят 3w светодиоды.
Пирометра нет под рукой.Думаю,что тем-ра где под 60-70гр.Но я беру за корпус,когда снимаю,знаю,что из-за отсутствия гальванической развязки,можно получить удар током,если дотронуться до контактов led. Я касался только корпуса (включенной лампы),держать можно,но led греются сильнее,чем корпус.
Такие лампы горят в люстре у меня дома уже пол года.Они почти не греются- за счет отверстий хороший теплоотвод.Лампа мощностью 7 ватт светодиодная -светит примерно 40-50 ламп накаливания(теплый белый)
Потребляет лампа 3,7Вт (замеряно ваттметром). Её размер как у 5Вт-ной лампочки. Т.е. радиатор больше чем у такой например. http://www.buyincoin...item/48995.html Поэтому лампочка греется очень слабо. Светит 6000К. Т.е. свет голубоватый и пойдёт далеко не везде. У меня вопрос - если в лампочке стоят диоды SMD 5730 и их 10шт, то как лампа потребляет 3,7Вт? Т.е. на диоды подали ток мение 300мА?
На 1Вт нужен радиатор из алюминия плошадью 20см2. Потому и не получится физически впихнуть такую лампу с цоколем Е27, например, в плафон. Сейчас надо смотреть в сторону самодельных светильников с хорошим охлаждением, качественными диодами и внешним драйвером. Поэтому надо изучать электротехнику... хотя пока даже курс школьной физики не получается вспомнить))))
Хм.. 20*20=40кв.см.. Я щас плохо представляю сходу соотношение объема к площди оребрения.. но я так понял что всё сводится к тому что невозможно впихнуть 400кв.см в объем сходный со стандартной лампой.. скажем 100Вт? Жаль..
получается что я не смогу заменить свои энергосберегающие на светодидки.. (без изменения вида люстры)