Ш
шрайбикус
Новичок
Очень много откровенного шлака не зависимо от цены и очень далёкого от обещанных характеристик.В этих лампах что-то очень плохое есть?
Очень много откровенного шлака не зависимо от цены и очень далёкого от обещанных характеристик.В этих лампах что-то очень плохое есть?
Так на что можно надеяться покупая у какого-то неизвестного Женшень Корпарэйшин?! У них на лампочках даже никаких обозначений нет. Но я собственно и не надеялся, что будет как в их рекламке наОчень много откровенного шлака не зависимо от цены и очень далёкого от обещанных характеристик.
Платка с диодами? Представляю как мерцает лампа. Драйвером там похоже и не пахнет. Хотя если горит недолго, то и ладно.Так, колпак снял, под колпаком платка с диодами, с обратной стороны платки никакого радиатора нет, просто пусто, дальше на проводах идет небольшая платка с микрофончиком.
Можно попробовать положить ватку на микрофон для шумопоглощения. Или листочек бумажной салфетки. Регулируя толщиной уровень шумопоглощения. Если конечно там сильно не греется.Есть варианты по уменьшению чувствительности микрофона?
А Вы эти пульсации увидите? Не вооруженным глазом? Я никогда не видел. Купили...цветовая температура устраивает...в глазах не мерцает...корпус не плавится...Вот и пользуйтесь!с минимальными пульсациями.
Кушай на здоровье. С пульсациями уж как повезёт. Мог бы и сам найти кстати, не дифицит.Подскажите кукурузу на 30-40W на 5630/5730
В принципе подход правильный.А Вы эти пульсации увидите? Не вооруженным глазом? Я никогда не видел. Купили...цветовая температура устраивает...в глазах не мерцает...корпус не плавится...Вот и пользуйтесь!
Кушай на здоровье. С пульсациями уж как повезёт. Мог бы и сам найти кстати, не дифицит.
http://ru.aliexpress.../810469873.html
Как говорят англичане "Мы не так богаты........" :unsure:Имел ввиду, может есть из личного опыта отзывы.
Ого блин, золотые, правда и деваться то некуда. За всё время купил там только читалки NOOK жене и дочке да ещё штанцы LEE по 26 баксов13200 руб. за 12 ламп.Всяко лучше чем ничего,
Ivanopulo, Дорогие наверно ?
Мне кажется, что 9Вт многовато для такого корпуса. Думаю умрёт лампа от перегрева. У меня 3-ватки с радиатором даиметр 45мм, высота 32мм дохнут одна за одной.Сфотографировал эти лампы со снятой крышкой. Заказывал 9 Вт. теплый свет. Светит ярко, особенно если колпачок снять.
Однозначно, и даже снятый колпачок ей не поможет.9Вт многовато для такого корпуса. Думаю умрёт лампа от перегрева.