M
Я бы порекомендовал кукурузины.В жилые помещения только Теплый Белый свет! 7 Вт оптимальный выбор! 35мм диаметр,длина 78мм.светодиодные лампочки е27 и е14 на честных
так вот я про них и веду речь, можно с колпаком, можно такие как на фото.Я бы порекомендовал кукурузины.
почему? Мне например наоборот нравится холодный белый 6000к. Читал про всякие исследования шарашкиными конторами, но как то это все неубедительно. В школах, больницах стоят обычные люминисцентные холодного белого и все нормально. Так вот и вопрос подскажите кто нормального продавца наВ жилые помещения только Теплый Белый свет!
Со стеклянной колбой,говорят,что перегреваются.можно с колпаком, можно такие как на фото.
больше года такая стоит в герметичном светильнике в ванной, ничего дополнительно не сверлил, были только стандартные отверстия в торце.Со стеклянной колбой,говорят,что перегреваются.
возможно, но мне желтый/теплый вообще как то не нравится. Кое-где в комнатах стоят клл холодный белый уже пару лет-все отлично. Но в детской ради эксперимента поставлю теплый желтый.Глаз человека уникален,и что хорошо для одного [человека],может быть плохо для другого.
тут каждый день новость, жить все веселей, а по цене смело можно умножать на 2-3.Вы,кажется,с РБ? Батька,пока еще разрешает торговать со всем миром,без ограничений.
Сколько у вас стоят подобные лампы?
а не раскручивали их? там нормальный драйвер или балласт? Мерцания нет? Мощность не меряли ? А то судя по размеру на честных 5-6 Вт надо брать китайские 12Вт.Я заказал у этого продавца.
Один чел разбирал,а не раскручивали их? там нормальный драйвер или балласт? Мерцания нет? Мощность не меряли ? А то судя по размеру на честных 5-6 Вт надо брать китайские 12Вт.
Пока не сделать вскрытие узнать невозможно,что внутри.аже у одного и того же продавца через некоторое время.
А зачем брали старые LED,надо на новое поколение ориентироваться 5730 и выше.с 34 шт. smd 2835
Какие покупали? Приведите,пример.я перешел на СОВ матрицы
Какие покупали? Приведите,пример.
Почему за 3 ? Можно за 2Нам как всегда надо за 3 рубля и чтоб на 15 Ватт я так понимаю.
:shock: :: :ROFL:Светят они чуть хуже 100,но лучше 60.
ну нету у меня люксметра,дилетант я.Примерно 80Вт где-то.Я даже все еще термопару на мультик не купил ,не говоря уже о серьезных вещах.Так что,не ругайте сильно.:shock: :: :ROFL: