Показания с некалиброванного и не поверенного пирометра я приводил во втором посте этой темы. Данным же профессионального прибора (тепловизор - это не пирометр какой-то), которые я сделал вчера, можно доверять - на прибор есть сертификат поверки, действующий до октября 2013. Так что закончим тут гон про "90 градусов".
Если честно мне как то ровно на ваши сертификаты и т.д. Вы непосредственно сотрудничаете с этими продавцами. Сначала правда отговаривались, но все и так было видно. Так что вы будете волосы рвать но доказывать что эти лампы лучшие. Да фиг там. Буду спорить. Не люблю продавцов которые нагло навязывают свой товар и любую критику сводят на недостоверную.
Вам вообще доверять нельзя, вы напрямую заинтересованное лицо.
Давно хотел высказаться. Все подсовываете сиртификаты показания. Да фигня все это. Бумажки какой то китайской шаражки. И где доказательство что они действительны. И где доказательства что эти показания именной этих ламп. Да нигде. Бумажки с китая, вот и все. И вашим показаниям с тепловизора и остальным верить нельзя. Во первых нет нигде фиксации температуры. Чисто краски, и в пайнте пририсованные цифры якобы показаний. То еще испытание.
Я могу привести пример как мы сертифицированный плитку у себя на заводе. Установка не позволяет делать большую плотность из за чего изделия не проходят по прочности на испытания. НО есть выход. Делается партия из очень сырого бетона отдельно хорошо и тщательно прессуется по нескольку раз. Вот эта партия отдается на испытания, и она проходит по прочности. Выдается сертификат и паспорт качества. Хотя в общем качество всей продукции не такое.
Второе мы так же выпускаем кирпич. Прочность которого в 2 раза превышает норму. Есть колхозники которые выпускают кирпич очень низкого качества но по низкой цене, берут нашу документация сертификаты и т.д. и подсовывают под плохой кирпич и строят.
Понимаете о чем я? Мне какие то там бумажки из китая, не понятного происхождения, не понятно под какие лампы (возможно совсем другие) подсовываете. Ведь доказательств действительности нет и не будет.
И испытания непонятно на чем и каких ламп, отредактированные в пойнте и подтвержденные только вашими словами и проведенные только вами, человеком напрямую помогающему продавцам и 100% имеющему свою выгоду верить глупо.
Вы то хоть сами показали достоверные данные кроме каких то бумажек возможно левых и цветных картинок якобы этих ламп и с супер профи прибора с сертификацией. Да, сурово однако. Никто прибора не видел, цифр в живую не кто то же не наблюдал.
Я против вас ничего не имею продаете да продавайте, вот лапшу на уши вешать не нужно.
Я бы не стал поднимать кипишь если вы бы вот так остро не критиковали мои реальные данные. Я кстати простой незаинтересованный покупатель, мне врать смысла нет. Если лампы хорошие я не против, и всеми силами делюсь информацией. И не отрицаю что сборка хорошая светят хорошо. Но не более. Далее данные только на ваших словах, на показаниях невидимых ними приборов и даже реальность самих показаний не известна. Все только на словах.
Просто лампочки, спектр света считаю не подтвержденным. Не мерцают - это да. Кстати кушают они 10 с копейками ват.
Я уверен что они чуть более 90 греются. Завтра не для Soorin а для других сделаю небольшое видео температуру лампы в работе более часа во всех точках, вот и посмотрите какая действительно температура этих ламп в работе.