Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лампочка пришла уже давно, но ни как руки не доходили написать отзыв. Дошла довольно быстро недели за 2 - 2,5.
Пошёл на почту и забрал вот такой конвертик: [attachment=p:168741:302302f01fa6]
[attachment=p:168742:9613bfe94638]
Лампочка была упакована в пузырчатую ленту: [attachment=p:168743:088bd31eae5f]
Фото коробки: На ребре коробке была вмятина и с боку треснул пластмассовый блистер в который была упакована сама лампа, но на внешнем виде и работоспособности это не сказалось. Почта России как всегда в своём репертуаре. [attachment=p:168744:265e227dd29e]
[attachment=p:168745:46229a75bc99]
[attachment=p:168746:e2bb00694c82]
[attachment=p:168747:b34b5819e084]
[attachment=p:168748:5093a3b22151]
[attachment=p:168749:84f307b0fb22]
В конверте обнаружил визитку: [attachment=p:168750:d32373a1ffe8]
[attachment=p:168751:82178ac4f4c6]
Внутри коробки лампочка была упакована в пластмассовый блистер: [attachment=p:168752:28f628ac681d]
[attachment=p:168753:7da48a68d91f]
Вот так выглядит сама лампочка: [attachment=p:168754:1e6f7da929a6]
Как она светит, правда фото не очень удачное: [attachment=p:168755:af185e2de193]
Теперь моё впечатление. Лампочка сделано довольно качественно. С начало сравнил её с энергосберегающей люминесцентной лампой с тёплым свечением и мощностью со 100w Лампой накаливания. По температуре свечения, разницы я не заметил, но светодиодная лампочка была по ярче. Далее сравнил со 100w Лампой накаливания, у светодиодной свечение было не много по холоднее и возможно из-за этого она казалась по ярче. Но могу сказать с уверенностью, что она по яркости не уступает 100w лампе накаливания. В общем лампочка всем понравилась, даже кому-то она показалась слишком яркой. Мой вывод, стоит попробовать.
Данная лампа по словам производителя не поддерживает диммирование.
С продавцом даже можно сторговаться, как это сделал ekxor:
Я предложил 16$, продавец согласился, так что тоже жду. Хочу сравнить с лампой из 1го поста. Написал письмо, что хочу взять одну на пробу и предложил свою цену, согласился моментально. Я думаю, если лампа нормальная, то можно и на большом лоте(10шт.) поторговаться. Лампа из 1го поста всем устраивает, кроме цветовой температуры, хотелось бы понейтральней.
Рад что он оказался полезен. У тёплого света чуть поменьше получается, на коробке написано 950лм, потом идёт какой-то Netural 1050лм и холодный 1150лм. К сожалению у меня нет таких приборов. Может быть ekxor откликнется. Лампочка кстати довольно такая увесистая.
Sypersky, у меня прекрасно работают заказанные более года назад 9W-лампы, и яркости хватает. Бизнеса я не веду, так что просто ради интереса заказывать не планирую. Есть желание поменять 9-рожковую люстру с 9*3W LED E14 на другой светильник 9*9W LED E27, но пока нет возможности.
Когда в описании товара написано "600-700 люменов (наверное" - значит, наверное, так и есть. Вероятно. Т.е., возможно, светит сие изделие подобно 6-7 ваттной "нормальной" лампе.
По моему мнению, вообще не стоит обращать внимание на лампы, собранные из отдельных корпусированных диодов (из "рассыпухи"). Я уже не говорю про достоверность параметров, мерцание, перегрев, спектр и т.д. и т.п. Единственный плюс подобных "подвальных" поделок - цена, но кроилово здесь приводит к попадалову. Лишь бы дом не сгорел...
А, ну и ещё, многие люди считают, что "если не видно разницы - зачем платить больше?".
Samsung SMD5630 предназначены для внутренней/наружной... внимание... подсветки объектов. А-ля "товар на витрине". Так написано в одном из даташитов. Indoor, Outdoor Display and etc. В другом даташите, на который привели ссылку, написано "внутреннее освещение: подсветка, трубки, направленный вниз свет, лампочки и потолочное освещение".
По моему мнению, из корпусированных диодов, у которых между выделяющим тепло кристаллом и рассеивающим тепло радиатором есть прокладка (кропус) получаются неэффективные лампы. Для справки, по моим оценкам, себестоимость нормальной лампы не может быть менее $10.
Пришла наконец ко мне эта лампа, первые впечатления(сравниваю с лампой ТС): греется ощутимо сильнее(после часа работы в ночнике чуть ожог не получил, выкручивая, с лампой ТС такого нет), свет всё таки холодноват, ну это кому как, светит поярче, но не сильно, потребляет 11,8 ватт. Вобщем для ванной комнаты в самый раз. Если получится разжиться приборами, то дополню пост.