Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот именно, хорошие лампы дают около 100лм/Вт, для лампы в 7.5Вт ожидаем 750лм. К сожалению, света от этих ламп будет недостаточно (и можно предположить, что сами лампы сделаны по отсталой технологии, из множества корпусированных слабых диодов). Зато: 1) здесь и сейчас, 2) известный бренд (и, возможно (но не обязательно!)- соответствие заявленным, пусть и невысоким, параметрам, а так же нормам безопасности), 3) гарантия (при такой низкой энергонагруженности она, скорее всего, не будет востребована).
Около 2-х десятков работают больше полугода в режиме 10ч Х 6 дней в неделю. Вышла из строя одна. Лампа неразборная, драйвер залит компаундом, фото внутренностей:
Я такие лампы не покупал, измерений по ним нет у меня (к сожалению, плафонов таких не имею). Но видно на фото, что технология COB. :good: Цена тоже, скажем так, не маленькая. Заявлены 360-400лм, что весьма вероятно. P.S. Ежели кто в Питере желание имеет LED-лампочки мне дать на тест - могу провести измерения (освещённость, теплораспределение) поверенными профессиональными приборами. Ибо интересно, а скупать всё подряд мне бюджет не позволяет.
Ребят, собираюсь купить эти лампочки http://www.ledquotations.com/e14-le...ool-white-warm-white-led-corn-light-lamp.html в люстру, по словам продаванов они не имеют мерцаний кстати, если смотреть через фотик. ладно дело не в этом сейчас, хочется получить Теплый белый свет и вот думаю по этому поводу, может купить 2 желтых и 2 холодных белых лампы, не получится ли колхоз? как будет смотреться может кто то пробовал? а то чисто желтый не айс и холодный для глаз вообще ужасен, а 4300К цвет кЕтайцы не делают, даже странно почему то((( кто что посоветует?
увы но нет, почему то я постоянно кукурузины не вижу в этом цветовом диапазоне, только или крайность желтого или крайность белого.....может есть какой нить еще другой выход для получения нужного цвета или это закладывается изначально при производстве в диод?