Доброго времени суток! Вопрос lawmanru1, если Вас не затруднит - помогите пожалуйста советом!!! У меня актуальный вопрос - стоит ли начинать суд с почтой РФ. Ситуация наверное банальная - не пришли штрафы ГИБДД, на сайте гос. услуги есть информация о 14 ти штрафах (!!!) на руках у меня их 5, те которые пришли по почте, с уведомлением, все как полагается. Разбиралась на Садовой Самотечной в центре фото фиксации администр. правонарушений, мне показали в их базе, что все письма ГИБДД отправило в срок, и у них даже напротив каждого письма стоит статус - вручено адресату, т. е. с почты пришел ответ - адресат письмо получил. Но на самом деле этого не было!! Почтовый ящик регулярно проверяется и те уведомления, которые действительно были вложены в почтовый ящик - получены в срок. Сотрудник ГИБДД посоветовал распечатать с сайта почты РФ из раздела " отслеживание почтовых отправлений" эти самые статусы о том, что данные письма я получила и спросить сотрудников почты как такое могло произойти - письмо я не получила, а вы отметили в базе, что оно получено. Извиняюсь, что пишу такое большое сообщение, просто хотелось бы разобраться где правда - прав сотрудник ГИБДД и по вине почты мне не пришли эти письма? Или в ГИБДД что то не хотят говорить истапливают вину на почту? Ведь 5 штрафов я все таки получила, а остальные 9 где, их сотрудники почты просто выбросили что ли? Если подавать на почту в суд, возможно ли что то доказать? Копии постановлений, которые мне не пришли, по моему запросу мне пришлет на почтовый адрес ( уже даже смешно, если и их до меня опять не донесут) ГИБДД только через месяц, то есть после нового года как минимум. И помогут ли они мне? Я совсем запуталась, просто в шоке от такого беспредела!!! Буду благодарна за любой совет!!!! Заранее спасибо!!!