• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Страховка на ювелирные изделия.

• Автор темы termoltake
  • Дата начала
termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать на всем известном GSK (gemstoneking - http://myworld.ebay.com/gemstoneking) колечко до 1000 евро. Прод пишет, что "We would be happy to ship you items via USPS Priority Mail International and this price would include insurance".
Но в некоторых темах проскакивала информация, что ювелирка не страхуется.
Подскажите, пожалуйста, где найти правду!)

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Не слышал про такое. В ограничениях и запрещениях на сайте usps.gov про ювелирку и камни ничего нет. На сайте таможни России написано:
Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к пересылке в международных почтовых отправлениях:

16 драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий;

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Ну то, что пересылка разрешена, это я знаю. Вопрос то был про страховку =) я перерыл весь сайт USPS и тоже не нашел, хотя кто-то цитировал, что исключение.

M

miklogin

Новичок
Баллы
0
жесть! всегда удивляюсь таким людям как ТС! покупать ювелирку из-за бугра за 1000 евро и при этом отправлять ее по почте!

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
жесть! всегда удивляюсь таким людям как ТС! покупать ювелирку из-за бугра за 1000 евро и при этом отправлять ее по почте!

Согласен, рискованно( Но в РФ любая ювелирка дешевле 150к это шлак мутный

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live