Товарищи.подскажите, а что мне делать? Заказ батарею для ноута?. Я получил все тот же некатируемый российской почтой трекер NK**** что и вы. НО указал адрес офиса, улица, дом и больше ничего.... без номера офиса. Оставил ФИО и телефон. Но.я так понимаю мне не будут звонить, а только извещение высылают? да и навряд ли на посылке указывают мои контакты. правильно? А извещение некуда высылать так как офис и номера и фирмы не указано:(
Просто прошло уже больше 40-а дней ( 6 сентября заказал, судя по тререку APC - 10 сентября вылетела посылка и все, больше ничего там не происходит с ней). Сходил сегодня на почту, того адреса который давал, мне так сказали что по этому трекеры они ни черта не найдем, давайте нормальный номер 2+9+2, мол, у них посылок этих 50 штук в день приходит, что физически проблематично найти мою посылку?
Вот такая ситуация
Я так понимаю посылка отсылается общим контейнером и только тут на таможне в России получает этот трекер, по которому можно найти на почте?
В общем, вопрос в том, как со мной свяжутся и как мне найти мою посылку в данной ситуации? если она пришла