25 марта написано, что моя батарея для ноутбука отправлена, трек номер дали то же формата NK***********
Служба доставки: APC
Местонахождение товара: North Brunswick, New Jersey, United States
Вот что интересно, то продавец уже цитирую: "Продавец, возможно, не отправляет товар в Российская Федерация"
Похоже у этого продавца от Российской почты одни проблемы Сегодня последний день, когда можно написать в Центр разрешения конфликтов - не пишу, все в надежде, что прийдет
По нему можно отследить, правда уже когда посылка пришла в общем на Почту России я зря думал плохо.Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RA*********RU
Как так?Местонахождение товара: North Brunswick, New Jersey, United States
в извещении могут написать все что угодноP.S. В извещении написано - из Китая В описании товара
Как так?
Тоже пришло недавно. 2.5 месяца из США в Казахстан, пришло через Францию. Так что если дали такой трек, ждите только через 2 месяца
в извещении могут написать все что угодно
смотрите что на наклейках на самом пакете написано.
видимо отправляют из США каким-то массовым способом (возможно в контейнерах по морю) до Франции, а почта Франции принимает и далее следует как обычно.
Tracking Number : NK0000000000 Current Status: Departed Processing Center Shipment History : Event Date Event Time Event Detail Event City 8/23/2013 9:22 PM Departed Processing Center East Rutherford, NJ 8/23/2013 10:11 AM Order Processed East Rutherford, NJ 8/21/2013 6:37 PM Parcel Data Received, Shipment In Route To US Export Warehouse Receiver: Kiev, NA 00000 UA Phone:000000000 Tendered On: 8/22/2013 7:21:36 PM Reference: NK0000000000 Package Type: Customer Supplied Description: Select... Weight: 0.83500 LB
мыло ищите в палкевернул бы деньги проду после получения, только вот не знаю как его искать. в истории покупок эта операция уже пропала.
мыло ищите в палке