• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит волноваться?

• Автор темы SatKelman
  • Дата начала
S

SatKelman

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Делал два заказа с разницей в два дня (5 и 7 ноября).
Номеров трека нет, отследить невозможно.
Прошло уже 30 дней, как я понимаю чтобы открыть диспут о неполучении нужно дождаться 45 дней, или можно раньше?
Подожду еще недельку, но что-то мне тревожно. Один раз до этого покупал, но там из Гонконга за 2 недели дошло до Екатеринбурга.
Если открывать диспут, то на английском языке писать надо, а я уж лет 7 как не практиковал. Они перевод с переводчика гугл поймут?

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
По такой стоимости товара наверно никто никогда не открывал диспуты!)))
Но если вам она дорога тогда на 43 день открывайте о не получении, писать нужно будет на английском.
Кстати если будет открывать на такие цены диспуты постоянно палка может взбунтоваться!))))))))))))

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Подождите. Рейтинги у продавцов хорошие. Сейчас просто запарка с посылками из-за приближающихся праздников.

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
Ждите, почта щас работает через раз. Иногда мне кжжется что они специально некоторые посылки игнорируют, закладыват подальше)

zhamzherika

zhamzherika

Новичок
Баллы
0
как я понимаю чтобы открыть диспут о неполучении нужно дождаться 45 дней, или можно раньше?
диспут открывается до 45 дней, т.е. на 46 не отроете. волноваться не стоит, скорее всего все придет, просто задержки на почте. если начнете уж очень-очень волноваться и срок будет подходить, напишите продавцам письмо, скорее всего сделают рефанд.

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
SatKelman, У меня уже почти два месяца три посылки идут. Диспут не открывал, а просто поинтересовался у продавцов судьбой моих копеечных посылок. Все предлагают повторную отправку или возврат. Один даже отправил повтор, хоть я и просил подождать ещё. Так что не надо во всех искать недостатки и жаловаться. Этим мы добьёмся, что даже китайцы перестанут отправлять товар к нам. Удачи и терпения.

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
По такой мелочевке никогда не открываю диспут, обычно на 55ый день прошу вернуть деньги с обещанием оплатить как придет посылка, при возврате денег ставлю положительный фидбек, при получении посылки - оплачиваю.

Но вот сейчас с очевидными завалами на почте наверное и этого делать не буду, правда у меня речь идет о нескольких посылках стоиомстью в среднем около 12 баксов.

Live