Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было такое время. Были и без надписей и только с маленьким штампиком в в виде треугольника. Корпус родной, а, вот заводная головка нет - обычный хомаж не очень хорошего качества. Крышки того времени надо внутри смотреть - там были все надписи.
Реплика, но не в современном понимании. Какие-то части оригинальные, какие-то были заменены. А про логотипы - так они меняются в зависимости от года выпуска, а не от модели. Вспомните какой был логотип и интела и форда всего лет десять-двадцать назад.
Если очень нравится, то 120-150 в зависимости от того насколько нравится. Часы это личная вещь и тут главное чтобы она нравилась именно Вам. В принципе механизм ЕТА (пусть, скорей возможно и не тот, но вполне приличный) корпус в отличном состоянии (понятно что была полировка, но даже учитывая это). Написано лонжин - тоже денег стоит. Пусть это хомаж, но я в этом не вижу ничего плохого. Себе бы не купил - не люблю компромиссы, да и меня скоро уже выгонят из дома с моей коллекцией часов .
Это называется морской конек (Sea-Horse) появился на всех часах омега с водозащитой с 1958г. Если приглядеться, то это больше похоже на смесь лошади с драконом - но видимо такое видение было у Жанома-Пьера Борлема (который и предложил эту эмблему).
Это называется морской конек (Sea-Horse) появился на всех часах омега с водозащитой с 1958г. Если приглядеться, то это больше похоже на смесь лошади с драконом - но видимо такое видение было у Жанома-Пьера Борлема (который и предложил эту эмблему).
Filfil, Короче, мой совет- забудьте этого прода. Хотите подешевле, лучше тогда на внутренних аукционах искать.Не на международных. С посредником. Щас если лот старый найду, покажу , что бывает
Ну, всёж это лонжин. И всего за 300долл. 43 ставки- это немало. 14 участников Просто далеко не все могут провести такое расследование, как мы тут сообща. Так что вполне нормально ушли