ЦЦуклингНачинающийРегистрация11 Янв 2021Сообщения17Баллы6 11 Янв 2021 #1 Хотел приобрести этот девайс на амазоне по цене 320$, но мне заблочили аккаунт. Подскажите, может ещё где-то можно заказать навигатор по схожей цене?На ebay есть вариант, но селлер не внушает доверия, кроме навигатора у него только какие-то рога продаются. Что скажете? И второй вопрос: возможно ли подфотошопить инвойс чтоб не подставляться под пошлину?
Хотел приобрести этот девайс на амазоне по цене 320$, но мне заблочили аккаунт. Подскажите, может ещё где-то можно заказать навигатор по схожей цене?На ebay есть вариант, но селлер не внушает доверия, кроме навигатора у него только какие-то рога продаются. Что скажете? И второй вопрос: возможно ли подфотошопить инвойс чтоб не подставляться под пошлину?
встанькаПродвинутыйРегистрация11 Янв 2016Сообщения1 178Баллы323Местоположение Город грехов:) 11 Янв 2021 #2 Цуклинг сказал(а):кроме навигатора у него только какие-то рога продаютсяНажмите, чтобы раскрыть... эм...рога?)) вы о проволоке?
Цуклинг сказал(а):кроме навигатора у него только какие-то рога продаютсяНажмите, чтобы раскрыть... эм...рога?)) вы о проволоке?
ЦЦуклингНачинающийРегистрация11 Янв 2021Сообщения17Баллы6 11 Янв 2021 #3 встанька сказал(а):эм...рога?)) вы о проволоке?Нажмите, чтобы раскрыть... Да у него там и проволока и рога в ассортименте. Поэтому как-то сыкотно заказывать дорогой навигатор, особенно через посредника. Вложения Снимок экрана_2021-01-11_18-34-54.png 405.1 КБ · Просмотры: 27
встанька сказал(а):эм...рога?)) вы о проволоке?Нажмите, чтобы раскрыть... Да у него там и проволока и рога в ассортименте. Поэтому как-то сыкотно заказывать дорогой навигатор, особенно через посредника.
встанькаПродвинутыйРегистрация11 Янв 2016Сообщения1 178Баллы323Местоположение Город грехов:) 11 Янв 2021 #4 Цуклинг сказал(а):Да у него там и проволока и рога в ассортиментеНажмите, чтобы раскрыть... блин, не могу, просто ржу в голос спасибо от души, подняли настроение, день ни к черту сегодня.Цуклинг сказал(а):Поэтому как-то сыкотно заказывать дорогой навигатор, особенно через посредника.Нажмите, чтобы раскрыть... тут сами смотрите. почитайте отзывы поглубже, может чего всплывет настораживающее...
Цуклинг сказал(а):Да у него там и проволока и рога в ассортиментеНажмите, чтобы раскрыть... блин, не могу, просто ржу в голос спасибо от души, подняли настроение, день ни к черту сегодня.Цуклинг сказал(а):Поэтому как-то сыкотно заказывать дорогой навигатор, особенно через посредника.Нажмите, чтобы раскрыть... тут сами смотрите. почитайте отзывы поглубже, может чего всплывет настораживающее...
asadoshukГуруРегистрация28 Ноя 2010Сообщения8 129Баллы2 337Местоположение Россия 11 Янв 2021 #5 Цуклинг сказал(а):Поэтому как-то сыкотно заказывать дорогой навигатор, особенно через посредника.Нажмите, чтобы раскрыть... повторный блок обеспеченСообщение было автоматически объединено: 11 Янв 2021 Цуклинг сказал(а):Да у него там и проволока и рога в ассортименте.Нажмите, чтобы раскрыть... своё продаёт
Цуклинг сказал(а):Поэтому как-то сыкотно заказывать дорогой навигатор, особенно через посредника.Нажмите, чтобы раскрыть... повторный блок обеспеченСообщение было автоматически объединено: 11 Янв 2021 Цуклинг сказал(а):Да у него там и проволока и рога в ассортименте.Нажмите, чтобы раскрыть... своё продаёт
ЦЦуклингНачинающийРегистрация11 Янв 2021Сообщения17Баллы6 11 Янв 2021 #6 asadoshuk сказал(а):повторный блок обеспеченНажмите, чтобы раскрыть... Как его избежать?
Eebuyer5Крутой иБаерРегистрация17 Окт 2008Сообщения977Баллы571Местоположение 404 11 Янв 2021 #7 Цуклинг сказал(а):Как его избежать?Нажмите, чтобы раскрыть... Надо греть аккаунт недорогими покупками.
Цуклинг сказал(а):Как его избежать?Нажмите, чтобы раскрыть... Надо греть аккаунт недорогими покупками.
ЦЦуклингНачинающийРегистрация11 Янв 2021Сообщения17Баллы6 11 Янв 2021 #8 ebuyer5 сказал(а):Надо греть аккаунт недорогими покупками.Нажмите, чтобы раскрыть... Так-то у меня давно аккаунт на ebay, правда через посредника еще не работал.
ebuyer5 сказал(а):Надо греть аккаунт недорогими покупками.Нажмите, чтобы раскрыть... Так-то у меня давно аккаунт на ebay, правда через посредника еще не работал.
AAlex BНачинающийРегистрация12 Окт 2012Сообщения50Баллы9Местоположение Краснодарский край 11 Июн 2021 #9 Цуклинг сказал(а):Хотел приобрести этот девайс на амазоне по цене 320$, но мне заблочили аккаунт. Подскажите, может ещё где-то можно заказать навигатор по схожей цене?На ebay есть вариант, но селлер не внушает доверия, кроме навигатора у него только какие-то рога продаются. Что скажете? И второй вопрос: возможно ли подфотошопить инвойс чтоб не подставляться под пошлину?Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день! Заказали в итоге?
Цуклинг сказал(а):Хотел приобрести этот девайс на амазоне по цене 320$, но мне заблочили аккаунт. Подскажите, может ещё где-то можно заказать навигатор по схожей цене?На ebay есть вариант, но селлер не внушает доверия, кроме навигатора у него только какие-то рога продаются. Что скажете? И второй вопрос: возможно ли подфотошопить инвойс чтоб не подставляться под пошлину?Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день! Заказали в итоге?