YSA сказал:
Что тебе мешает сказать что посылка не твоя, и вдруг игил (запрещённая в России организация)(запрещённая в России) тебе
триппер сибирскую язву в ней прислал?
Подержать в руках, почитать или скопировать уведомление можно, забирать его и идти в таможню тебя точно никто не обязывает.
Думаю почта скандалить будет, я как-то от них слышал что при вскрытии мешка (снятие пломбы) и не получении после этого посылки их штрафуют, не представляю за что. Но думаю для них не подарок, вскрыть мешок, показать посылку и не иметь после этого ни одной бумажки на основании чего они произвели вскрытие, пломбы на мешках вроде как номерные. Вроде за такие ситуации им штрафы пишут.
Добавлено спустя 2 мин. 42 сек. YSA сказал:
А, стоп, тебе уведомление пришло по почте?
Просто у нас его прикладывают к посылке, а о уведомлении узнаешь из трека.
При тебе вскрывают мешок с посылкой, достают доки и показывают их. А там решай че делать. Со слов почтальонов, очень часто отказываються.
Если ты не уверен что таможня посылку выпустит, зачем тебе идти туда, таможенников веселить наивностью? Не уверен что все честно - не ходи туда.
Увидел по треку.
Про таможню речи не идет, никто посылку с почты не выпустит.
Мне в походе на почту интересует что с посылкой, возможно ли ее вернуть и потом отправить себе повторно не меняя упаковки.